Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, давайте ещё вечерком прогуляемся. Мы вот уже полдня прошлялись, сейччас отдохнем, может в басик сходим, а к 18.00 мы абсолютно свободны.
Ну и замечательно, мы выйдем ближе к 17-00, пойдем на аллейку пока там потусим, мож кто присоединится
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО потусили сегодня,т.е. уже вчера
мы с Натальей-Букашкой как обычно самые стойкие, домой пришли уже когда "спок ночи, малыши" шли, мульт посмотрели, точнее песенку финальную послушали с серьезным видом и буль-буль, а потом до полдвенадцатого по кровати родительской родителей гоняли, пока кверху попой не уснули
ЗЫ Чегойто Наталья видимо никак не могет подключиться :(
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=52239&iq=44
Так, девочки, предлагаю в пятницу сходить на речку с самого (часиков с 11) утра и почти до вечера (по возможностям) пожарить сосиски (или еще чего-нить), дитев выгулять (хотя и так гуляем кажный день), себя показать и на других поглазеть.
Погода вродь ничего должна быть - ни так жарко как вчера и не дождливо
Кто за?
Девочки, ау
Мы поддерживаем. Давайте конечно! надо только про прогноз погоды пробить, че та седня пасмурно как то, а у меня , блин, именно седня юбилей :(
ПАЗ- ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!! Счастья, удачи, здоровья и послушных детишек (и девочку в придачу)!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:
Млиин, я в расстройстве - прогноз неутешителен, в прошлый раз дождь помешал и в этот раз очевидно тож самое :(Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 13:40
Вот :(
Че бум делать? подождем завтра?
Ох, как грустноооо, доооождь, ну что за погода? а? то жара несусветная, то дожди проливные, млиииин, как грустноооооо-та
МДЯ, погода чего то не изобилует солнцем. Мы пожалуй после обеда прогуляемся, если кто поддержит - стучитесь или звоните после 14.00. Апока поспим пожалуй :lazy3:
мы пойдем тож после 14-00
Сходили, погулялиииии, домой пришли в 21-00, и теперь дождь нам не помеха - опыт есть. Зато доня уснула сразу же после ванны, что за последние несколько дней практически нереально - по часу гоняла по родительской кровати
гулять в компании - это весчь, время летит незаметно. Еще раз спасибо за компанию Mash с Сергунькой и МегаТанчику с ЛенчикомСообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 23:06
Заречный, всем привет
Как дела? как провели выходные, как дети переносят жару?
Мы все выходные где-то проездили - субботу по магазам мебеля выбирали (Зойка не капризила ни капли, стойко пренесла тяготы мотания по магазам), в воскресенье умотали на Таватуй загорать - в результате папа у нас сгорел, доча подрумянилась сверху на плечах, да личико наполовину, и опять же Зойкин не капризила, правда всю ночь ворочалась, но видать от жары, дома дышать невозможно - воздух как кисель. Вчера чё то погремело-погремело, а ни одной капли не упало :( . У охранников спрашивали много ли народу бывает, так они сказали что за выходные 700 (!!!) машин было, это если посчитать, что они с каждой машины по 200рублев собирают - так 140000рублев за выходные получили, практически ни за что - только за предоставление места и при этом по-моему никакие чеки не отбивались, туалет - просто жуть: 700 машин, а туалет - один, в нем (извините за подробности) гэ уже горкой выше очка, бррр
Мы вчера в сад ездили. На электричке :) Лёня был просто идеальным ребёнком
Растет Взрослеет :clap:
Кто гулять? :)
Девочки! Есть среди вас экстремалы? Я сегодня собираюсь дитенка старшего и сестру в кино отправить, в Космос, и, на время сеанса, погулять в парке за ТЮЗом. Кто нить хочет со мной пошататься?
Сеанс на 14.15, мы из дома пойдем в 13.20.
Маша - точно экстремал. Как от дождика спаслась?
Вот я и до дома добралась. Ничего так не поднимает дух, как пешие прогулки Мы чего то долго до Космоса шли, прибежали, билеты купили, я детей в зал повела,контролеру говорю: тока посажу и обратно, билетов то у меня 2,а тетенька-контролер глаза выпучила, и грит что никогда еще таких маленьких зрителей не видала, тем более одних, без родителей ( это она подумала что Сережку я Ярославу оставлю, а сама Уйду). посадила, выхожу, а там грозищщща, возвращаюсь, у охранника спрашиваю, а скока кино то идет, ответ меня прям впечатлил... 2.20. Стою, улыбаюсь, думаю стока на обном месте не простоять. Ну заехали обратно в кинотеатр, все ступени посчитали, сосиску в тесте вытребовали в баре, проорались на УРА, там оказывается Эхо имеется даж в коридоре.
после фильма по дождику тихо потопали домой. Ярик сказал что ему понравилось, но с папой мне идти не стоит, т.к. ОТСТОЙ %) Ну и чего то набычился...А вот у управления дороги сестрица моя выдала, пока я по телефону со свекровкой общалась, умотала куда-то, и Ярика прихватила, ни здрасьте, ни досвидания. Когда нашла - речь моя ,каюсь, благими словами не изобиловала, короче получили оба
Дальше только тишина и покой, домой дошли хорошо, точнее больше без проишествий. Вот :)
я тут это... мимо ходом от подруги... решила напомнить о нашем существование. незабывайте нас собиретесь гулять- звоните. мы на улице сутками живем %) т.к дома скушно, делать не фиг
Ой привет, давно тебя тут не видела :) (Букашка)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 21:09