привет всем.
Ищу подружку и для прогулок сколясками и просто друг к другу в гости сходить и опять же чтоб и детки поиграли.
Мне 25 две девочки 7лет и 2месяца.старшая половину лета с бабушкой ездит отдыхать а потом школа.поэтому гуляю только с маленькой в основном.
Живу на уралмаше на ул.культуры. Кто хочет присоединиться к прогулкам и дальнейшему общению пишите лучше в личку.
Да, и правда много...
Девочки, пишите мне тоже в личку, давайте дружить! я живу на Сиб. тракте, Птицефабрика, хотя это не важно, мы выездные, доча уже большая, пешая)))) мне 27 лет, дочке 2,7 Буду очень рада новым знакомствам!!!!!
привет! У меня тоже такая ситуация ,родила со мной скучно всем сразу стало видно,не звнят непишут обидно даже,я тоже хочу найти такого человечка с которым могу поделиться ,поговорить дружить семьями Меня зовут анжелика мне 31 год у меня два сына 2000 год рождения и 2012 год рождения Я жив в ленинском районе есть страничка воднокласниках Анжелика Делегез ( Бекетова)
Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 18:44Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 18:46
давайте кто ищет подруг как нибудь где нибудь вместе соберемся))))устроим встречу оффлайн))
Что правда, то правда. Лучшее испытание для друзей - это твоя успешность во всех вопросах :)
я тоже ищу с кем можно по девичьи посидеть потрещать, пообсуждать, и прочее...
детей нет.
да, вы правы;)и в радости тоже
ну как успехи?
с приходом периода песочниц нашли новых знакомых и потенциальных подруг? :)
угу,и старых не забываю :)
я готова с вами пообшаться , может сойдемся характерами? и подружимся.....я только за
Я бы тоже хотела дружить, чтоб детки вмести играли...вместе на шашлычки рвануть...
вы тут хоть отписывайтесь, кто нашёл себе родственную душу то))
я так и не нашла.
хотелось бы как то семейными парами выбраться куда-то, кто без детей- то в клуб)))
Есть возможность съездить на шашлыки и познакомиться http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10332222&iq=1
я ищу подружку, уралмаш
И я ищу подружку, Москва, Марьино :)
Вот только недавно от туда переехала ;) Теперь в Чертаново на Южной живу. Но в Марьино часто бываю, так что давайте дружить ;)
И мы, с керамики мы.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 18:15
привет всем.
Ищу подружку и для прогулок сколясками и просто друг к другу в гости сходить и опять же чтоб и детки поиграли.
Мне 25 две девочки 7лет и 2месяца.старшая половину лета с бабушкой ездит отдыхать а потом школа.поэтому гуляю только с маленькой в основном.
Живу на уралмаше на ул.культуры. Кто хочет присоединиться к прогулкам и дальнейшему общению пишите лучше в личку.
И Я ищу подружку ;) как оказывается много одиноких людей :(
Мне 27 лет, сыну 1,5 года. Живу на Химмаше, и бываю на ЖБИ!!!
Да, и правда много...
Девочки, пишите мне тоже в личку, давайте дружить! я живу на Сиб. тракте, Птицефабрика, хотя это не важно, мы выездные, доча уже большая, пешая)))) мне 27 лет, дочке 2,7 Буду очень рада новым знакомствам!!!!!
привет! У меня тоже такая ситуация ,родила со мной скучно всем сразу стало видно,не звнят непишут обидно даже,я тоже хочу найти такого человечка с которым могу поделиться ,поговорить дружить семьями Меня зовут анжелика мне 31 год у меня два сына 2000 год рождения и 2012 год рождения Я жив в ленинском районе есть страничка воднокласниках Анжелика Делегез ( Бекетова)
Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 18:44Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 18:46
Привет! Ищу подружку для прогулок с колясками. Мне 25, сыну 3 месяца. Живу на Синих камнях (Байкальская). Пишите в личку)))