Ищу близкую подругу

мама
Екатеринбург

irisha21
приветик! и я к вам присоединяюсь! тоже были подруги, да все куда делись, после рождения дочки. а хочеться чтоб не просто подруги, а дружить семьями. совместные какие-то праздники отмечать.

такая же проблема))

мама
Екатеринбург

Lika04

а вы где живете? в каком микрорайоне? ) я в Кировском (ЖБИ)

мама
Екатеринбург

Yuli4ka1988
а вы где живете? в каком микрорайоне?

я тоже в кировском только пионерка)

мама
Екатеринбург

Пишите мне буду рада общению и вообще дружить я только ЗА

мама
Екатеринбург

Я живу в р.н Н.Сортировка

хочу стать папой!
Екатеринбург

Yuli4ka1988
я в Кировском (ЖБИ)

я на жби

Екатеринбург

мамочка Алекса
нувот так...после родов как-то стали редко с подругами общаться, интерсы сменились и хочу найти человека, подругу,с кемможно поделиться чем-то, рвануть отдохнуть, общаться)

ну вот как про меня )))
девочки, пишите мне тоже в личку, давайте дружить! я живу на жби, хотя это не важно ) 25 лет, дочке почти 3 года

мама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10074957&iq=473....может моя тема поможет кому то найти подруг.

Екатеринбург

:)

просто посетитель
Екатеринбург

я тож вроде и хочу новых знакомств, но с другой стороны- если мне не понравится чел...не умею я прям в лоб говорить "мне с вами не интересно" (если канеш это не М)...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Понятное желание, я из всех своих подруг первая родила ребенка, они конечно приходили иногда, но уж слишком интересы разные стали. И способ через и-нет начинать дружить -тоже нормальный, для меня, например, проще, чем на улице знакомиться :)

просто посетитель
Екатеринбург

FreyaAnn
И способ через и-нет начинать дружить -тоже нормальный, для меня, например, проще, чем на улице знакомиться

есть успехи? мне интересно...по каким критериям вы (не только вы) выбираете потенциальную подружку...
по наличию детей подходящего возраста? наличие фото? интересы? созданные темы?
мне кажется сложно тут...сложнее чем в реале...ведь многое зависит в общении даже от интоннации...я вот когда высказываюсь в темах- меня в штыки воспринимают многие, хотя я ничего плохого то не имела ввиду...
а на улице достаточно 2х раз случайно встретиться на прогулке с детками и понять есть ли обоюдное желание общаться...
не?

хочу стать мамой
Екатеринбург

ДобраяФея
есть успехи?

да, хотя сама бы до появления ребенка никогда не подумала, что буду так подруг искать, познакомилась 5 лет назад на аналогичном сайте с тремя девочками, с двумя ходим куда-нибудь с детками, а с одной стали, очень близкими подружками, и даже мужья теперь наши приятели.
по каким критериям вы (не только вы) выбираете потенциальную подружку...
по наличию детей подходящего возраста? наличие фото? интересы? созданные темы?
читаю, что человек пишет, как общается с людьми, если понравиться могу и в личку написать-давай общаться (главное чтобы поняли правильно ).Наличие детей тоже плюс (причем не обязательно возраста моего сына).

просто посетитель
Екатеринбург

FreyaAnn
читаю, что человек пишет, как общается с людьми,

вот я и говорю...

ДобраяФея
сложнее чем в реале...

мама
Екатеринбург

ДобраяФея
я тож вроде и хочу новых знакомств, но с другой стороны- если мне не понравится чел...не умею я прям в лоб говорить "мне с вами не интересно" (если канеш это не М)...

так и не нужно этого, гулять вместе - это же не обязаловка какая-то. когда знакомитесь с человеком так и говорите "давайте ПОПРОБУЕМ погулять вместе", я думаю за 1-2 раза можно понять, напрягает ли вас этот человек в плане совместного общения или нет. Если не хотите продолжать прогулки, откажитесь пару раз под благовидными предлогами, не думаю, что за вами прямо будут бегать целый месяц и уговаривать ну давай-давай... мне очень часто хочется с кем-то погулять, но нет возможности состыковаться с другой мамочкой, т.к. ребенок проснулся/заснул/встал рано/поздно, дел бывает много, гости приехали и просто бывает нет настроения с кем то гулять, я так и говорю - у меня нет настроения для общения, критически дни но это не мешает мне иногда выползать погулять в компании, не каждый день, а когда есть возможность и желание... вы же можете при встрече это так и обговрить, скажите "люблю пройтись с коляской одна, но иногда нужна компания"... по настоящему близкую подругу таким способом не просто найти, а вот просто приятельницу, чтобы было с кем поболтать - легко! темы общие всегда найдуться у мамочекСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 16:14

мама
Екатеринбург

очень легко заговорить с другой мамочкой на детской площадке, т.к. общих тем очень много, особенно если дети одного возраста.. ни одна мамочка еще не отказывалась общаться потому, что все дома сидят и общения не хватает. но ни кому не предложила встретиться еще, то ли стеснение, то ли понимания сложности встречи по времени, а может уже тупая привычка быть одной...в др.городе остались дорогие подружки, а здесь еще не обзавелась

хочу стать папой!
Екатеринбург

мы когда встретились с подружкой, своей впервый раз, обсудили все от первых схваток, до какашуль и молока :) и время пролетело очень незаметно пока мы гуляли и болтали. Время для прогулок совпало и мы начали гулять каждый день и через неделю у меня было ощущение, что я знаю ее всю жизнь, но наверное легко вот с колясками болтать, с бегающими по песочницам детьми труднее сидеть и общаться с мамочками, так, только словами перекидываться.

просто посетитель
Екатеринбург

Мавританка
с бегающими по песочницам детьми труднее сидеть и общаться с мамочками, так, только словами перекидываться

точно!

мама
Екатеринбург

Antaliya
гулять вместе - это же не обязаловка какая-то. когда знакомитесь с человеком так и говорите "давайте ПОПРОБУЕМ погулять вместе", ...

Antaliya
по настоящему близкую подругу таким способом не просто найти, а вот просто приятельницу

согласна полностью,
тоже мучилась, что одна гуляю (то скучно, то в магазин или аптеку забежать экстренно), а теперь нахожу в этом и некоторые плюсы. но иногда компания бы не помешала))))

мама
Екатеринбург

я бы тоже хотела бы найти подругу. :)

мама
Екатеринбург

я бы тоже хотела бы найти подругу. :)

мама
Екатеринбург

Panda_Star
Antaliya
по настоящему близкую подругу таким способом не просто найти, а вот просто приятельницу

Вот и я читаю и не пойму или я под словом подруга понимаю нечто большее, чем погулять вместе с колясками, так это называется приятельница или знакомая, и домой я к себе ее не поведу, это к вопросу дружбы семьями. А подруга, тем более близкая, как выразился автор, она одна, ну максимум две. И нажита она задолго до рождения детей. Чтобы стать близкой, нужно много времени. И общения с ней мне за глаза хватает. Хотя живем в разных районах, далеко друг от друга. Видимся не часто.
Так уж получилось, что практически одновременно пошли в декрет, времени трепаться полно, так что выхожу на прогулку и на телефон и трындим всю прогулку, благо тариф позволяет

хочу стать папой!
Екатеринбург

бывает по -разному!

Rygyk
Вот и я читаю и не пойму или я под словом подруга понимаю нечто большее, чем погулять вместе с колясками, так это называется приятельница или знакомая, и домой я к себе ее не поведу, это к вопросу дружбы семьями.

Мы с девочкой тоже просто сначала гуляли с колясками, а затем знакомство переросло в дружбу семьями, мы с ней не только сейчас гуляем с колясками, но и ходим в гости друг к другу обсуждаем проблемы и радости, отмечаем дни рождения, наши мужья стали общаться хорошо, да и много чего делаем вместе.

Rygyk
А подруга, тем более близкая, как выразился автор, она одна, ну максимум две. И нажита она задолго до рождения детей.

А вот до рождения ребенка у меня были подруги, но потом стали не такими близкими, только по телефону созваниваемся, есть 2, с котороми и видимся и общаемся, у одной пока нет детей.

Rygyk
Чтобы стать близкой, нужно много времени.

Человек может стать близким за пару дней, но как правило, подруга познается в беде и именно моя новая знакомая в дни моеих печалей была ближе всего мне!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Мавританка
подруга познается в беде

вот с эти я вообще не согласная!
подруга познаётся именно в радости
потому что зависть сильнее чем сочувствие!
когда плохо- пожалеет и попытается помочь хоть соседка, а вот, когда всё зашибись становится- не каждая может порадоваться искренне за подругу...

мама
Екатеринбург

Соглашусь с Доброй феей, искренность людей проявляется в обыденной жизни. Хотя вот в чем вопрос, возможно когда все ОК мы сами мало уделяем внимания друзьям и постепенно общение сходит на нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";