Ксенчик
я, конечно, не пытаюсь там обсуждать действия администрации, но не пылите, девушки )))
Ксенчик
щас схлопочу чего-нибудь и свою сотку баллов доберу резко, чувствую...
ты чего? какая тебя муха укусила? и при чем тут обсуждения действий администрации и баллы???
я же не написала про котов что их не будет) написала что подумаем! а то что они хорошо проходят никто и не спорит! Просто сейчас нас на ю-маме уже настолько много, что очень тяжело организовывать мероприятия для большой малознакомой компании. Очень мало тех, кто участвует и помогает, очень много усилий и, к сожалению, сколько бы ни вкладывались организаторы, остаются недовольные. И потом - вы прекрасно обходитесь своими силами в малых группах - марафон сами организовали, сами провели. Поэтому и пишу - др ю-мамы можно самим организовывать. В небольшой компании единомышленников это будет сделать легко. Если нас кто-то пригласит - скажем спасибо))) Но вот организовать такой праздник как юбилей прошлогодний мы с Машей больше не возьмемся :)
Лиса-Алиса
дак уже расскажите, как вы там кончили. я чет не понимаю, почему все загадками говорят
Да празник относительно спокойно прошел- к ночи много левых организовалось, а на след день в теме про др- столько нытья было - ойййй мы заболели, ой из-за вас простудились, ой нас заразили, ой нам не хватило - то не так, это не так, этине те, те не эти
А я помню ребёнка, который исчеркал гуашью сначала себя а затем и все стены в коридоре. Мама его в это время "отдыхала" . После прошлого года нас в "Селене" ,до сих пор, поминают не добрым словом.
на котах-то какие коляски?
как не печально, но в последний раз было... начали за здравие, кончили за упокой. :(
расскажите, а? :popcorn:
ты чего? какая тебя муха укусила? и при чем тут обсуждения действий администрации и баллы???
я же не написала про котов что их не будет) написала что подумаем! а то что они хорошо проходят никто и не спорит! Просто сейчас нас на ю-маме уже настолько много, что очень тяжело организовывать мероприятия для большой малознакомой компании. Очень мало тех, кто участвует и помогает, очень много усилий и, к сожалению, сколько бы ни вкладывались организаторы, остаются недовольные. И потом - вы прекрасно обходитесь своими силами в малых группах - марафон сами организовали, сами провели. Поэтому и пишу - др ю-мамы можно самим организовывать. В небольшой компании единомышленников это будет сделать легко. Если нас кто-то пригласит - скажем спасибо))) Но вот организовать такой праздник как юбилей прошлогодний мы с Машей больше не возьмемся :)
дак уже расскажите, как вы там кончили. я чет не понимаю, почему все загадками говорят %)
не умничай я любые встречи имею в виду, не только ДР. :P
возможно)))) без обещаний пока, но возможно!
подтверждаю! не лизнул))) но хорошо сказал!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 14:12
Да празник относительно спокойно прошел- к ночи много левых организовалось, а на след день в теме про др- столько нытья было - ойййй мы заболели, ой из-за вас простудились, ой нас заразили, ой нам не хватило - то не так, это не так, этине те, те не эти
а я конкретно про котов сказала, что хорошо они проходят )))
да мало ли )) мне до бана недалеко, вот и подумалось )
о, у нас стерва - хороший оранизатор ))))
"раньше сядешь-раньше выйдешьна ДР ю-мамы поспеешь"?
ну, типа
Ясна.... ну так на обычной большой тусе
:)
самый распространённый отзыв с прошлого ДР...Я чо,сама в шоке))))
не, я конеш помню, что до стола шашлы сначала доходили по 1-2 кусочка в тазике но все решалось походом в беседку
А я помню ребёнка, который исчеркал гуашью сначала себя а затем и все стены в коридоре. Мама его в это время "отдыхала" . После прошлого года нас в "Селене" ,до сих пор, поминают не добрым словом.
Дак что на счёт ДР ю-мамы? Будет или нет? %)
Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 12:40
вам же написали, что не будет.
Жаль :(