Д.Р юмамы в 2012 году?

мама
Нижний Тагил

бен ганн
. После сих мероприятий всплывают личные обиды (кого то призом обнесли, чью-то коляску оттолкнули ногой, кому-то дым сигаретный небо застлал, у кого-то ушки повяли)

на котах-то какие коляски?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lesli
что ж такого было

как не печально, но в последний раз было... начали за здравие, кончили за упокой. :(

мама
Екатеринбург

Fиoн@
начали за здравие, кончили за упокой

расскажите, а? :popcorn:

мама
Екатеринбург

Ксенчик
я, конечно, не пытаюсь там обсуждать действия администрации, но не пылите, девушки )))

Ксенчик
щас схлопочу чего-нибудь и свою сотку баллов доберу резко, чувствую...

ты чего? какая тебя муха укусила? и при чем тут обсуждения действий администрации и баллы???
я же не написала про котов что их не будет) написала что подумаем! а то что они хорошо проходят никто и не спорит! Просто сейчас нас на ю-маме уже настолько много, что очень тяжело организовывать мероприятия для большой малознакомой компании. Очень мало тех, кто участвует и помогает, очень много усилий и, к сожалению, сколько бы ни вкладывались организаторы, остаются недовольные. И потом - вы прекрасно обходитесь своими силами в малых группах - марафон сами организовали, сами провели. Поэтому и пишу - др ю-мамы можно самим организовывать. В небольшой компании единомышленников это будет сделать легко. Если нас кто-то пригласит - скажем спасибо))) Но вот организовать такой праздник как юбилей прошлогодний мы с Машей больше не возьмемся :)

Екатеринбург

Fиoн@
как не печально, но в последний раз было... начали за здравие, кончили за упокой.

дак уже расскажите, как вы там кончили. я чет не понимаю, почему все загадками говорят %)

папа
Екатеринбург

Ксенчик
на котах-то какие коляски?

не умничай я любые встречи имею в виду, не только ДР. :P

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса т.е. детский праздник будет?

возможно)))) без обещаний пока, но возможно!

бен ганн
это я не лизнул им сейчас, если чо

подтверждаю! не лизнул))) но хорошо сказал!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 14:12

мама
Челябинск

Лиса-Алиса
дак уже расскажите, как вы там кончили. я чет не понимаю, почему все загадками говорят

Да празник относительно спокойно прошел- к ночи много левых организовалось, а на след день в теме про др- столько нытья было - ойййй мы заболели, ой из-за вас простудились, ой нас заразили, ой нам не хватило - то не так, это не так, этине те, те не эти

мама
Нижний Тагил

бен ганн
не умничай я любые встречи имею в виду, не только ДР.

а я конкретно про котов сказала, что хорошо они проходят )))

Апельсин
ты чего? какая тебя муха укусила? и при чем тут обсуждения действий администрации и баллы???

да мало ли )) мне до бана недалеко, вот и подумалось )

Апельсин
Поэтому и пишу - др ю-мамы можно самим организовывать. В небольшой компании единомышленников это будет сделать легко

о, у нас стерва - хороший оранизатор ))))

Апельсин
марафон сами организовали, сами провели.

папа
Екатеринбург

Ксенчик
мне до бана недалеко, вот и подумалось

"раньше сядешь-раньше выйдешьна ДР ю-мамы поспеешь"?

мама
Нижний Тагил

бен ганн

ну, типа

Екатеринбург

Maro

Ясна.... ну так на обычной большой тусе

просто посетитель
Екатеринбург

Бармалей™
Когда собираться ?

бен ганн
"раньше сядешь-раньше выйдешьна ДР ю-мамы поспеешь"?

:)

Екатеринбург

Maro
ой нам не хватило

самый распространённый отзыв с прошлого ДР...Я чо,сама в шоке))))

мама
Челябинск

КатеринаВ
самый распространённый отзыв с прошлого ДР...Я чо,сама в шоке)))

не, я конеш помню, что до стола шашлы сначала доходили по 1-2 кусочка в тазике но все решалось походом в беседку

мама
Екатеринбург

А я помню ребёнка, который исчеркал гуашью сначала себя а затем и все стены в коридоре. Мама его в это время "отдыхала" . После прошлого года нас в "Селене" ,до сих пор, поминают не добрым словом.

мама
Екатеринбург

Дак что на счёт ДР ю-мамы? Будет или нет? %)

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 12:40

мама
Екатеринбург

Кристина Карпова
Дак что на счёт ДР ю-мамы? Будет или нет? %)

вам же написали, что не будет.

мама
Екатеринбург

Жаль :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";