Д.Р юмамы в 2012 году?

просто посетитель
Екатеринбург

Бармалей™
Не будет

ну как всегда, я же собираюсь поехать :(

Аноним 557

а с мужем можно будет прийти?

мама
Екатеринбург

ОСА
Все же день рождения известного родительского форума это ж праздник с целью не пожрать-побухать, мне кажется.

Ага. У меня старший зарницу ждёт. В прошлый раз он раненым был

Екатеринбург

я тоже в этом году хотела решиться и присесть на "хвост" какому-нибудь милому форумчанину
Но уже боюсь не пройти фейс-контроль

мама
Челябинск

Эврик@
Ага. У меня старший зарницу ждёт. В прошлый раз он раненым был

а я Мырту с фаершоу - в тот раз прибежали к концу шоу и салюта

мама
Санкт-Петербург

блин, а я тоже хотела в году собраться наконец то и побывать :) может все таки будет праздник :)

мама
Екатеринбург

ОСА
И пофиг на еду, как-то цель встречи с такой толпой смазывается. Все же день рождения известного родительского форума это ж праздник с целью не пожрать-побухать, мне кажется.

виима, жены друзей жен тоже оченно хотят всех увидеть и обнять. И пофиг на еду ;)
а вот те, кто приезжает с ночевкой, почему-то к вечеру вдруг успевают проголодаться...

мама
Екатеринбург

Уважаемые жители и гости сайта. Официальное сообщение :) День рождения сайта в этом году (не будем зарекаться, но возможно и в последующих) если и будет отмечаться организованно, то только в формате детского праздника. Выезды для взрослых просим организовывать самостоятельно - в общаке или междусобое - ваше право.
Это не сообщение для общака :) Типа - усыпить бдительность, а самим организоваться в межсобое :) Это - реальная наша позиция, после последнего взрослого праздника принято решение впредь организовывать только детские мероприятия.

Екатеринбург

Апельсин
Выезды для взрослых просим организовывать самостоятельно

просто посетитель
Екатеринбург

Апельсин
после последнего взрослого праздника принято решение впредь организовывать только детские мероприятия.

я еще поплачусь немного
я так и знала, что все закончится, так же как и пионеры на мне закончились и садики и школы

Парашютик

Если вдруг кто будет организовываться, я бы поддержала :)

Могу я заняться, но только это будет В Асбесте выездной ДР Ю-мамы Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 11:09

мама
Нижний Тагил

Апельсин
после последнего взрослого праздника принято решение впредь организовывать только детские мероприятия.

а как же коты и караоке-марафоны?

мама
Челябинск

MarLap
Могу я заняться, но только это будет В Асбесте выездной ДР Ю-мамы

не, в челябинске)

:( вот так- съездили -напились-наелись-навалялись

мама
Екатеринбург

Ксенчик
коты

про них пока ничего сказать не могу... Традицию многолетнюю терять жаль. Мартовские коты возможно и состоятся, подумаем, как лучше сделать.

мама
Екатеринбург

Апельсин
Это - реальная наша позиция, после последнего взрослого праздника принято решение впредь организовывать только детские мероприятия.

:=-O:
Остается тока гадать тем, "кто в танке", что ж такого было на "последнем взрослом празднике", что такое решение принято %)

мама
Екатеринбург

:(

мама
Нижний Тагил

Апельсин
Мартовские коты возможно и состоятся, подумаем, как лучше сделать.

да всегда ж хорошо проходят )
я, конечно, не пытаюсь там обсуждать действия администрации, но не пылите, девушки ))) может, ещё подумаете, а то как же без юмамских праздников и тус?

мама
Нижний Тагил

щас схлопочу чего-нибудь и свою сотку баллов доберу резко, чувствую...

мама
Екатеринбург

Девчёнки,простите,я правильно поняла,что праздник если будет, так же как и для родителей,так и для детей?

Екатеринбург

Апельсин
День рождения сайта в этом году (не будем зарекаться, но возможно и в последующих) если и будет отмечаться организованно, то только в формате детского праздника

т.е. детский праздник будет? или тоже не будет?

папа
Екатеринбург

Ксенчик
всегда ж хорошо проходят

Проходят то хорошо-выходят плохо . После сих мероприятий всплывают личные обиды (кого то призом обнесли, чью-то коляску оттолкнули ногой, кому-то дым сигаретный небо застлал, у кого-то ушки повяли). Собирать толпу народа разных возрастов и сословий-дело дюже неблагодарное, вполне понимаю администрацию (это я не лизнул им сейчас, если чо ). Собирайтесь в общаке или МС, организовывайтесь, тусите, вообще проблемы не вижу .

мама
Екатеринбург

а где нибудь есть фотки или видео праздничных тусовок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";