ОСА
И пофиг на еду, как-то цель встречи с такой толпой смазывается. Все же день рождения известного родительского форума это ж праздник с целью не пожрать-побухать, мне кажется.
виима, жены друзей жен тоже оченно хотят всех увидеть и обнять. И пофиг на еду ;)
а вот те, кто приезжает с ночевкой, почему-то к вечеру вдруг успевают проголодаться...
Уважаемые жители и гости сайта. Официальное сообщение :) День рождения сайта в этом году (не будем зарекаться, но возможно и в последующих) если и будет отмечаться организованно, то только в формате детского праздника. Выезды для взрослых просим организовывать самостоятельно - в общаке или междусобое - ваше право.
Это не сообщение для общака :) Типа - усыпить бдительность, а самим организоваться в межсобое :) Это - реальная наша позиция, после последнего взрослого праздника принято решение впредь организовывать только детские мероприятия.
Апельсин
Мартовские коты возможно и состоятся, подумаем, как лучше сделать.
да всегда ж хорошо проходят )
я, конечно, не пытаюсь там обсуждать действия администрации, но не пылите, девушки ))) может, ещё подумаете, а то как же без юмамских праздников и тус?
Апельсин
День рождения сайта в этом году (не будем зарекаться, но возможно и в последующих) если и будет отмечаться организованно, то только в формате детского праздника
Проходят то хорошо-выходят плохо . После сих мероприятий всплывают личные обиды (кого то призом обнесли, чью-то коляску оттолкнули ногой, кому-то дым сигаретный небо застлал, у кого-то ушки повяли). Собирать толпу народа разных возрастов и сословий-дело дюже неблагодарное, вполне понимаю администрацию (это я не лизнул им сейчас, если чо ). Собирайтесь в общаке или МС, организовывайтесь, тусите, вообще проблемы не вижу .
ну как всегда, я же собираюсь поехать :(
а с мужем можно будет прийти?
Ага. У меня старший зарницу ждёт. В прошлый раз он раненым был
я тоже в этом году хотела решиться и присесть на "хвост" какому-нибудь милому форумчанину
Но уже боюсь не пройти фейс-контроль
а я Мырту с фаершоу - в тот раз прибежали к концу шоу и салюта
блин, а я тоже хотела в году собраться наконец то и побывать :) может все таки будет праздник :)
виима, жены друзей жен тоже оченно хотят всех увидеть и обнять. И пофиг на еду ;)
а вот те, кто приезжает с ночевкой, почему-то к вечеру вдруг успевают проголодаться...
Уважаемые жители и гости сайта. Официальное сообщение :) День рождения сайта в этом году (не будем зарекаться, но возможно и в последующих) если и будет отмечаться организованно, то только в формате детского праздника. Выезды для взрослых просим организовывать самостоятельно - в общаке или междусобое - ваше право.
Это не сообщение для общака :) Типа - усыпить бдительность, а самим организоваться в межсобое :) Это - реальная наша позиция, после последнего взрослого праздника принято решение впредь организовывать только детские мероприятия.
я еще поплачусь немного
я так и знала, что все закончится, так же как и пионеры на мне закончились и садики и школы
Если вдруг кто будет организовываться, я бы поддержала :)
Могу я заняться, но только это будет В Асбесте выездной ДР Ю-мамы Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 11:09
а как же коты и караоке-марафоны?
не, в челябинске)
:( вот так- съездили -напились-наелись-навалялись
про них пока ничего сказать не могу... Традицию многолетнюю терять жаль. Мартовские коты возможно и состоятся, подумаем, как лучше сделать.
:=-O:
Остается тока гадать тем, "кто в танке", что ж такого было на "последнем взрослом празднике", что такое решение принято %)
:(
да всегда ж хорошо проходят )
я, конечно, не пытаюсь там обсуждать действия администрации, но не пылите, девушки ))) может, ещё подумаете, а то как же без юмамских праздников и тус?
щас схлопочу чего-нибудь и свою сотку баллов доберу резко, чувствую...
Девчёнки,простите,я правильно поняла,что праздник если будет, так же как и для родителей,так и для детей?
т.е. детский праздник будет? или тоже не будет?
Проходят то хорошо-выходят плохо . После сих мероприятий всплывают личные обиды (кого то призом обнесли, чью-то коляску оттолкнули ногой, кому-то дым сигаретный небо застлал, у кого-то ушки повяли). Собирать толпу народа разных возрастов и сословий-дело дюже неблагодарное, вполне понимаю администрацию (это я не лизнул им сейчас, если чо ). Собирайтесь в общаке или МС, организовывайтесь, тусите, вообще проблемы не вижу .
а где нибудь есть фотки или видео праздничных тусовок?