жены друзей жен рассказали, что они общались на урюпинском сайте с девушками из ю-мамы и те собираются пить курить и отдыхать - и все бп, кроме номеров как то так короче
Разноцвет
т.е. если у тебя нет возможности\желания остаться ночеать - ты халявщик?
ээээ..... как бы люди привозили попить-поесть, кто-то скидывался на баню/беседку, реквезит. ктото вез музыку. А не ак, что приехали- ОПППА!!! столу накрыты- пьем гуляем, о! еще и банька!!!!! вообще халява...
она бывает "для кого-то" всегда на массовых мероприятиях :(
раньше все знали друг друга, народу было мало, еды и выпивки много, оставалось даже.
теперь народу толпы, все привезенное заканчивается к середине праздника %)
тогда он тоже должне быть с такой же рож..., тьфу лицом, как там в однокл.-х, чтобы мы могли его тоже узнать
а еще пароль можно придумать, который будет сообщаться администрацией, при перечилении членского взноса, чтобы ни кому не обидно было ;) хоть рублей 200... (можно карточку или счет в банке сделать :) )
ну и запускать по паролю и наличию съестных припасов
MarLap
пароль можно придумать, который будет сообщаться администрацией, при перечилении членского взноса, чтобы ни кому не обидно было хоть рублей 200..
Maro
жены друзей жен рассказали, что они общались на урюпинском сайте с девушками из ю-мамы и те собираются пить курить и отдыхать - и все бп, кроме номеров
вот так пароль и уйдет в массы -болтун находка для халявы
ждем-с официального сообщения.
Эгоиста
теперь народу толпы, все привезенное заканчивается к середине праздника
И пофиг на еду, как-то цель встречи с такой толпой смазывается. Все же день рождения известного родительского форума это ж праздник с целью не пожрать-побухать, мне кажется.
Я думала лет 20
а у нас есть сайты такого возраста??? покажите
даа, мы таких еще и развезли по домам по доброте душевной
а в скобочках (АНОНИМ)
тсс... не пугайте людей
Помню-помню, Вы и рассказывали, что где-то они услышали про тусу и погнали... вообще левые какие-то, да?
жены друзей жен рассказали, что они общались на урюпинском сайте с девушками из ю-мамы и те собираются пить курить и отдыхать - и все бп, кроме номеров как то так короче
а я знаю как))) "адрей актуал юмама фото" который с олноклассников, вполне может стоять на фейс-контроле, он ж всех по фоткам в лицо знает
%) ГДЕ Хоть разНА др была халава то? ;)
все за счет желающих отдохнуть
и чо?
т.е. если у тебя нет возможности\желания остаться ночеать - ты халявщик? %)
ээээ..... как бы люди привозили попить-поесть, кто-то скидывался на баню/беседку, реквезит. ктото вез музыку. А не ак, что приехали- ОПППА!!! столу накрыты- пьем гуляем, о! еще и банька!!!!! вообще халява...
она бывает "для кого-то" всегда на массовых мероприятиях :(
раньше все знали друг друга, народу было мало, еды и выпивки много, оставалось даже.
теперь народу толпы, все привезенное заканчивается к середине праздника %)
тогда он тоже должне быть с такой же рож..., тьфу лицом, как там в однокл.-х, чтобы мы могли его тоже узнать
а еще пароль можно придумать, который будет сообщаться администрацией, при перечилении членского взноса, чтобы ни кому не обидно было ;) хоть рублей 200... (можно карточку или счет в банке сделать :) )
ну и запускать по паролю и наличию съестных припасов
хорошая идея)
черт, я эти не умею до сих пор пользоваться. я могу на телефон, как в том году сбросить
ну с этим ноупроблем
не все забрать смогут, только если распечатывать, а так не все же и Екатеринбурга :)
ну там все не так сложно, главное реквизиты правильно написать, и отдать оператору в банке, а там уж они сами сделают
да-да
можно каждому на электронку отправить)
я уж думала когда темка то появится
Если что меня можно в мире найти,rybina_1985@ mail.ru(только пишите что Ю.мама) а то я удаляю неизвестных . Чтоб в лицо меня знали.
Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 19:36
Пригласительные можно по электронки раскидать,если не в Екатеринбурге живут
вот так пароль и уйдет в массы -болтун находка для халявы
ждем-с официального сообщения.
И пофиг на еду, как-то цель встречи с такой толпой смазывается. Все же день рождения известного родительского форума это ж праздник с целью не пожрать-побухать, мне кажется.