Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не досидели до конца - истерика была у дитя знатная, и в саммое нужное время подошли журналисты - я им, не снимайте нас, меня дите царапает, а они - у вас режим нарушилсо из-за точго, что выфнуждены на митинг прийти, да?
я - эээ....да! У меня 2 ребенка, хотим в садик...
:)
:D
У меня девчонки перевозбудились явно - только что спать улеглись :shock:
у меня ляль наоборот довольный как слон - ну так несколько часов на маме неотрывно повисеть-то кайф. ;)
ага, журналистка тож первый вопрос - вам наверное трудно участвовать во всем этом. что они ожидали услышать? а последний вопрос - сколько зарабатывает ваш муж.
а где там искать? Мы тоже седня были, все прошло отлично
вот-вот потом вывернут все низнанку в своих репортажах
а мне только про дитё и про садик.какя разница сколько зарабатывает муж?если много или мало, что ему садик не нужен
сколько зарабатывает муж - наверное, сказала бы мало - а зачем тогда двоих рожали, чем думали. сказала бы много - тогда нафиг вам садик муниципальный, сидите дома с дитем-няню-дорогой коммерческий и т.п.
ну и я про то же думаю
мы только что вернулись, а тут уже обсуждают :) я все свои подписи деду сдала,
сам митинг понравился, только что то народу маловато было, думала больше поддержат
мы все молодцы, особенно Юля-Ялю, спасибо ей огроменное за организацию
Ребята и девчата!
всем спасибо!
Все такииие молодцы: выступления подготовили, лозунги нарисовали!
В начале немного подвела аппаратура, но потом все было просто супер!
Кто был из СМИ:
4 канал (возможно, они дадут съемку НТВ),
Вести Урал (возможно они дадут съемку Вестям России),
Ермак,
Студия-41,
собирался подъехать АТН, но я его не отразила - может и были.
Наша газета - у них материал через неделю,
КП-Урал.
Может быть еще кто-то был, кого я не отразила.
Кроме этого, материалы выйдут в ИТАР-ТАСС, Интерфакс-Урал и на Эхе Москвы (после митинга интервью дала).
Вот текст Ппресс-релиза для СМИ по итогам митингаСообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 17:04
присоединяюсь, ещё Екатерине Крушинской и всем, всем всем спасибо :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 17:05
текст пресс-релиза по итогам митинга
а кто знает, по каким каналам и во сколько будут показывать сие событие, так хочется посмотреть :)
а в какое время то?
когда новости, у кажного канала по разному
вот я и спрашиваю. по какому каналу когда новости? а то кроме 41 не знаю ничего
по 4 каналу в 19:оо, 20:30, по ермаку вродебы то же в 19:00, может вру, просто незнаю точно
Фото На е1 http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=89898&page=0
По 4-му сейчас показывать будут!!!!!!!
4ка молодцы - хороший сюжет показали
ох, как извратят)))) я бы тааак извратила... оооохох!!!
Четверкак - молодцы. Всегда буду этого малчика на мероприятия звать :)
41-й - позор. Журналист вообще не удосужился ничего толком узнать, приехали в полтретьего, текст начитан с какими-то издевательскими ухмылками. "Родить - родили, а куда девать - не знают". как будто сюжет про мамаш-алкоголичек.
Согласна
Так жалко, что я не смогла дождаться хотя бы начала выступлений. Работа... Ну хотя бы пришла и подпись поставила.
По 4-ке сюжет неплохой, но подробностей маловато и выступления не показали.