МИТИНГ 1 ИЮНЯ ПО Д/С. Обращение, подписной лист

автор
мама
Екатеринбург

Сдавайте тексты выступлений!!!

Екатеринбург

Ялю
сдавайте предварительные отчеты

Ну Юль, ну че так сразу-то... )))
предлагаю так прикинуть - Дед порядка 400, наверное, если я внимательно читала, и остальные - каждый в твои х пределах. второй способ- имхо, Дед - половина дела. остальные мы вместе стока же примерно и соберем))) т.е. умножить его результат на два, и примерно так и будет. не согласна?

автор
мама
Екатеринбург

Если честно, у меня совсем уже перепуталось, сколько народу подписи собирает. Хотелось бы поточнее немного. До вечера время есть. Чем достовернее инфа будет, тем лучше :)

мама
Екатеринбург

А будут вручены приглашения на митинг Чернецкому и кому из их компании? Или хоть их секретарям каким...

автор
мама
Екатеринбург

Zеленка
А будут вручены приглашения на митинг Чернецкому и кому из их компании? Или хоть их секретарям каким...

не приглашения - уведомления о митинге. Завтра этим займусь. Текст уже готов. Можете набросать спимсок тех, кому нужно еще послать кроме Росселя, Чернецкого, Латышева, Мерзляковой?

мама
Екатеринбург

я тоже хочу листовки, если не поздно еще, гуляем на детской площадке возле универбыта, там мамашек с детьми полно,
и во дворе есть подходящий контингент)

мама
Екатеринбург

а если начальникам по образованию районов?
может быть тоже задумаются о чем-нибудь?(имею ввиду взятки и по блату)

дедушка
Екатеринбург

Самое спокойное на песочнице, где качелки, песок. Их мало по району, но вы их знаете.

Я написал, как я подхожу.

Надо попробовать среди студентов. Может у кого знакомые есть. Они сейчас на улицу выходят отдыхать. Но там надо много картонок приготовить им некогда. Молодежь отдыхает на улице, смотрите, нормальная компания, можно подходить.

Еще у детских молочных кухонь.

Берите несколько картонок, ручек.

Можно в подъезде у себя повесить на скотч и подписной лист рядом.

Тексты надо. Я хочу ответить на официальные ответы, второй раз вопросы задать.
В отдел образования, Чернецкому и Путину. Но надо еще писать, это сложно.

дедушка
Екатеринбург

Zolot'инка
я тоже хочу листовки, если не поздно еще, гуляем на детской площадке возле универбыта, там мамашек с детьми полно,
и во дворе есть подходящий контингент)

Не поздно. Думаю и после 1 июня еще неделю можно собирать, пик осведомленности будет.

Екатеринбург

у меня три листа подписей(сколько там на листе?), думаю еще лист-два соберу. но я всё же только к целевой аудитории обращаюсь. в поликлинике не очень - там у мам голова другим занята. так что поотлавливала немного на улице. еще вечером по дворам пройду.

мама
Екатеринбург

У меня 37 подписей - постараюсь еще собрать
когда и куда их сдавать?
я как поняла, что на следующей неделе будет окончательный сбор всех подписных листов?

дедушка
Екатеринбург

SomW
У меня 37 подписей - постараюсь еще собрать
когда и куда их сдавать?
я как поняла, что на следующей неделе будет окончательный сбор всех подписных листов?

Я думаю 31 к вечеру пришлите сообщения, кто сколько собрал.

Думаю еще неделю, до 11 июня пособираем, самый пик информации о нас будет.

дедушка
Екатеринбург

Вот еще подключаются Марина из Эльмаша и Настя из Кольцово

дедушка
Екатеринбург

дама в зеленом платье
у меня три листа подписей(сколько там на листе?), думаю еще лист-два соберу. но я всё же только к целевой аудитории обращаюсь

К молодежи больше обращайтесь, они все понимают, их то же это волнует. И с ними проще, кучкуются больше. :)
Читают быстрее, быстрее пишут. И у них свой интерес есть, смотри выше. :)
Картонок и ручек берите по две, три пары, быстрее дело пойдет. Подошли, обошли первый раз раздали письма, второй обход даете подписные листы. Самый расход времени на подписание.

Адрес надо, так как заявления без адреса считается анонимным и не рассматриваются.

мама
Екатеринбург

Дед
Картонок и ручек берите по две, три пары, быстрее дело пойдет. Подошли, обошли первый раз раздали письма, второй обход даете подписные листы. Самый расход времени на подписание.

Ех, у меня так точно не получится, с детьми. Мне зато старший 5-летка ПОМОГАЕТ!!:) Раздает флаеры и высматривает мам с детьми, как коршун, чтоб ни одной не пропустить)))) Под конец прогулки стал уже сам подбегать к мамам: "Вам знакома проблема детских садов??" - и сторожит тетю, чтоб я к ней подошла))

За утреннюю прогулку 30 подписей у нас.
Вечером еще, может, столько же соберем.
Сколько у мамы-педиатра и сестры в универе - не могу сказать пока.

мама
Екатеринбург

Zеленка
"Вам знакома проблема детских садов??" - и сторожит тетю,

какой умничка!
а тети то как реагируют?

дедушка
Екатеринбург

В моем списке уже 37 человек, с адресами и паролями.

мама
Екатеринбург

Medyzka
а тети то как реагируют?

Большинство - спокойно, сдержанно, скептично.
Где-то третья часть воодушевляется, активно кивает и высказывается.
Отказались подписать только двое.
Из всех подписей - только адын! дядя))) то ли их на улице днем мало, то ли я стесняюсь)) Молодежь у меня в районе больше недоверчивая.

Екатеринбург

сейчас вышла в магазин - вообще пусто на улицах, жара. поклеила объявления на нескольких подъездах - где есть доски. у магазина опять же мамам не до меня.

эх, моей пока не 5, а тока 2,9, поэтому ее все же больше напрягает мамина деятельность. :) я ж с двумя дитенышами хожу, мелочь в коляске и старшая вокруг волчком.

а вообще я теперь знаю, что если очень надо будет денег, то пойду объявления клеить, раздавать флаеры и подписи собирать за деньги - щас опыт наработаю и вперед, с двумя детьми можно (но сложно). :D по крайней мере с 2-мя детьми мне не задавали вопросов, нафига я этим занимаюсь, а вот с одной лялькой нынче утром - да: "у вас же она маленькая, что вам до детсадов". приходится объяснять, что если я не подсуетюсь сейчас, то и мелкой детсада не будет.

мама
Екатеринбург

В выходные была на ДР в Ю-З районе
так там на меня как на полоумную смотрели
1 подпись только собрала
видилите у них в Ленинском районе с садиками все в порядке, а зар/плата воспитателей и качество предоставляемых услуг их мало интересует

автор
мама
Екатеринбург

Я вами горжусь, рабята! :clap:

Мой отчет о сегодняшней дятельности

1. Забрала регистрационный документ из администрации. Забрала из милиции разрешение с печатью. Теперь все документы о санкционировании митинга у меня на руках. МИТИНГУ БЫТЬ! (если кто-то вдруг в этом сомневался :)).

2. Подписала в милиции страшную бумажку, что меня привлекут к административной (а могут и к уголовной :shock: )ответственности, если кто-то из митинугющих будет драцца, материцца, пИсать в кустах и перекрывать движение транспорта! Так что уважаемые митингующие, уж очень вас прошу, всего вышеперечисленного не делать, пожалейте мои нервы, финансы и свободу и уважайте мой героизм (взятие такой ответствености на себя).

3. Сделала еще 100 копий подписных листов - милости прошу. Кстати, работники копи-центра (муж и жена) тут же расписались, не дожидаясь моего приглашения.

4. Дала интервью для радиожурнала "Точка кипения" радиостанции "Дойче Велле" (Немецкая волна). У них здесь коррпункт, если нам повезет и сюжет будет для "ДВ" актуален, о нас узнают в Германии. Скромно так и со вкусом... ;) Нам журнал запишут.

Еще раз напоминаю: сдавайте тексты и предварительные итоги сбора подписей.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 16:27

автор
мама
Екатеринбург

SomW
В выходные была на ДР в Ю-З районе

Та же фигня. Но мне нормальные люди попались, с нормальными такими заморочками про детсады. Собрала 15 подписей.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Товарищи! А на Химмаше есть активисты? Я бы подписалась. Ну и объявления поклеить могу. С подписями сложнее, т.к. дите у меня не спокойное

автор
мама
Екатеринбург

Мама Глория

Не знаю, есть ли на Химмаше активисты. А у вас есть возможность забрать полиграфию, например, у меня? Татищева-Викулова, 213-18-80

Екатеринбург

Инфу о митинге выложите, где предстоящие встречи, а то ниже никто и не видит (почти) :)

Тема закрыта
Причина:
";