Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нифига не признак :D наш папа совосем не скромный :)
ну и это, я тожа ИТэшник, и чо? я исчо сам всех замучаю, а чтоб сидел в сторонке - не дожжетеся
тоже приоединяюсь, жаль папашка наш работает
если не уедем на чел озера то мы тож к вам присоединимся!!!!!!
давно уже мечтаю...................
нас если чего папа привезет....нас трое будет с дитем!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 00:29
сиопудова)))))изюбры они такие ага
да да и тя жду красавчег
Я + ОН + он + он :P :P :P :P
Балин, у меня у сестры в Тагиле на это время свадьба нарисовалась..............................так пойти познакомиться хотела со всеми.....е-мое...обыдно, однако....
нече :) это не последняя ведь туса :)
Я че-то представила, как все ваши скромные папы напьются и начнут буянить))))
Ну и чееее???? я так хотелааа.....давайте забивайте следующую дату!!!
есчо эту не отработали :)
можно на роликах замутить тусу отдельно от детей канеш
Я с вами Люди. :clap:
А я чёт стесняюсь...
+1 :dada:
вам задание привести папу вашего с гитарой. он обладает чудеснейшим звуком и памятью на многа гигов песен))))
а я не умеееююю на роликах-та.......
Че-нить другое давайте!
Хочу я с вами, но боюсь. Далековато, с коляской в маршрутку неудобно, а с одним слингом нас надолго не хватит. Или на одеялке на травке спать укладывать?
расчитываю на это, но нам 2 годика.
по-моему нереально! там же шумно будет, столько отвлекающих моментов! мой бы точно не уснул, может конечно ваши привыкли...
я не знаю, на такое иду впервые..думаю, на свежем воздухе умается, сам уснет...наверное...
Идем!!! :clap:
у меня вот на улице ваще спать перестал с года где-то, вокруг ведь столько интересного! Если б повзрослее был бы, от наверно можно было бы ему объяснить, что давай сейчас поспим.
А чего там спогодой будет, интересно? Если как сегодня, то совсем неприкольно на природу выбираться