Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы с дочей пешком ходили до 27 роддомо, что в приципе рядом! было бы желание! :D
и щас собираемся. возмем бабушку, если что, и поедем на трамвае.
специально прогулку купила, что б в общ. транспорт залезть... %)
Где-то слышала что нынче против клещей обрабатывали толькодорожки и 3 метра от нее. Поэтому надо брать с собой ср-ва от клещей.
а для маленьких что?
Похоже что мы еще не уедем к этому времени, так что придем с удовольствием, всем семьем, т.е. 3,5 чела :) тока до 8-ми вечера наверно не протянем, поедем домой детя укладывать, а с 11 и до обеда с удовольствием :)
Я не знаю средств от клещей которыми можно обрабатывать кожу, поэтому маленьким как и взрослым надо обрабатывать обувь и одежду, можно еще и покрывала побрызгать.
апчик)
Короче, еду поздравлять Березу на Уралмаш, потом к Вам, если Свердловчанка еще не уедет, то беру на себя доставку еще двух душ.
;)
встреча в любую погоду? или как?
Холодно же будет
Может лучше через выходные?
вот вот, а тут уже
к пятнице обещают 15 градусов. ждем выходных если что перенесем на неделю:)))))
уооо!!! И я буду в городе!!!Да, давайте в связи с неприемлемыми погодными условиями через выходные встретимса?
я!!!!
мы тоже придем. если дождя не будет.
я про тебя не забыла, но если вы едете троем, то уже не входим.
давайте через недельку как раз погода и наладится,а то нейзвестно что будет в эти выходные.А то мне хочется сходить с дочей на такую прогулку.Если не кто невозражает.
ну...я подумаю...кого в балласт записать!!!
:D :D
Если тепло будет (без дождиков), то мы бы тоже хотели присоединиться к вам.
Мы тоже идем! Только скажите уже, 10 июня или через неделю все таки?!
В-общем, киски, давайте отрывайтесь 10 числа как следуеть....Жаль, меня не будет, но шибко не расстраивайтесь :D :D :dance2:
Потом расскажете, как отдохнули и когда следующая тусня))))
а может правда
переносим вощим втречу. нече там в такую погоду делать:) ждем неделю ровно:))))))надеемсо на жару)
Блин, абыдна, опять мы не сможем. :( У нас именно 17-го у прабабушки день варенья, 85 лет, все дела...
тряпки! испужалися погоды. Ну и ладно. надо тогда запланировать что нить другое.