Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пара?
я думаю да.... а т о как индефицировать??7
Кста, вот еще конкурс - опознай соседа:D
галь, ты чего? я ж добрая фея :D
нас считаем с дочей -возьмем детские палатку и мяч, можт еще какинибудь игрушки
Есть такой конкурс: Строимся в ряд, кружок ( ну в какую фигуру удастся) Каждый представляется, и след называет свои имя и имя предыдущего. Прикольнее всего последним - им всех надо называть.
Мы тоже хочим. Я+ ляль+ старший, может, папа раскачается. А фонтан во сколько включают?
Я с детками собираюсь прийти.
нет уж, спасибо - меня ужо опознали один раз
тока хотела написать :D
а чо писать то - могу опять ник сменить :D
Можно так ради интереса узнать, что обычно делается на таких тусах? Все сидят, едят, пьют, и спрашивают друг друга "а это кто?... да ты чё!"
Именно так. :)
Ещё и за дитями следить надо, может у кого-то самостоятельные, мне за моим ходить надо, чтоб не толкнули, не обидели
мы тоже хотим всем семьей на тусовку, сегодня там были, хорошо там:)
так его научат, сдачу давать...
И мы хотим))) Нверное будем с папой, токо он у нас скромный))
и будут два скромных папы сидеть рядышком.... ваш пап случайно не программист??
ога..из этой оперы))) ИТэшник)) уже вон отмазываться начал)))
ТРИ!!! если наш пойдет...
Опа! Это типа отличительный признак программиста, получается? Наш тоже вряд ли согласится.
Наш папа пойдет, он у нас не скромный.
этож только плюс!
наш сосем не программер, но не пойдет точно!
Ну вот и я вовремя помоему в этот раз)))))) тоже буду собираться, хотя сессия в самом разгаре будет))) но не суть!!!!! постараюсь прийти) с моими ляликами) мож хоть познакомлюся с кем получше, а то совсем мало знаю мамашек))))) %)