Как-то так, да
Но юмамовцы даже эти 90% смогут обыграть достойно, я уверена! ;)
Эх, петь охота, но из списка нравятся ровно 4 песни, которые явно не в моем голосовом диапазоне
Ну, скажем так, не все тут предложенное - из 90-х
90-е чем хороши - там исполнителей было мнооого, мотивчики простые, в основном, особых данных от исполнителей не требовали))))))
мне приснилось небо Лондонааааа.... в нём приснился долгий поцелуууй... че там дааальше я не пооомнюююю Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:30
А я тут прям вся засомневалась в песне , в правильности её выбора . Думаю мало кто эту знает и потому подпевать не будут .
теперь уменя на выбор аж 4 песни .
Стерва
Девушка выберите себе песню и отправьте заявку в личку Стерве И.Р.
Дык ить, вишь в чем загвоздка, я ж немного на другой репертуар настраивалась
Боюсь среди такого великолепия я с, например, песней Цоя буду выглядеть мрачно
Магистр ты где :search:
Планирую быть, в качестве слушалки и кричалки
отмечался уже в теме))
Выбираем господа
Треклист:
И всё? 90% песен УГ.
уг-эт что? :botan: в списке нет моей любимой Линды и Земфиры, помниться в те года всей группой от них фанатели :love:
Бли-и-ин, так захотелось побывать на караоке-вечеринке!!! :y_0022:
Ох, спасибо огромное.
Специально!!! Специально зажали!!!
Как-то так, да
Но юмамовцы даже эти 90% смогут обыграть достойно, я уверена! ;)
Эх, петь охота, но из списка нравятся ровно 4 песни, которые явно не в моем голосовом диапазоне
а что мешает выбрать какую-нибудь забойную песню земфиры, найти минусовку(если в запое её нет) и спеть? ;) я б подпела из зала.. громко
ияияияия!!!
Ну, скажем так, не все тут предложенное - из 90-х
90-е чем хороши - там исполнителей было мнооого, мотивчики простые, в основном, особых данных от исполнителей не требовали))))))
Девушка выберите себе песню и отправьте заявку в личку Стерве И.Р. ;) Буду ждать с нетерпением...
где заявка в личке???
Уважаемые форумчане определяйтесь поскорее, нам нужно готовить связки для конферансов
блин... я так хочу пойти... но...
какие "но" опять?.. ;)
мне приснилось небо Лондонааааа.... в нём приснился долгий поцелуууй... че там дааальше я не пооомнюююю Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:30
Чего-то очкую я
Надо оговариваться, хто с дитями сидеть будет, пока их мама (то бишь я) будет развлекаться
на шарташе хорошо было? на первомае? ;) а тут ещё лучше :)
А я тут прям вся засомневалась в песне , в правильности её выбора . Думаю мало кто эту знает и потому подпевать не будут .
теперь уменя на выбор аж 4 песни .
что за песни то
Дык ить, вишь в чем загвоздка, я ж немного на другой репертуар настраивалась
Боюсь среди такого великолепия я с, например, песней Цоя буду выглядеть мрачно
хочу
тоже тема, как раз про меня песня есть: "Звезда по имени Солнце"