:=-O: Так вот какой гибрид может получиться если нас скрестить
Magistr
А с критикой критиканам надо идти лесом, да да аллюром в самую глубь, и если кому то, что то не нравится, нефиг таскать свои изящные жопы на наши фешенебельные мероприятия!
бохмой, как сексуально послал!!
Magistr
Стерва спасибо огроменное за мероприятие! Разогнали тоску печаль!
++++Иринка- молодчинка! :j_0001: Организовать и провести- на это не каждый решиться.
*Кареглазая*
Жорж сказал, что он всех записал и готовит извращённую мстю.
не верю
Я....
pikachu85
да еще и с кем то путают меня постоянно
Ооо, вечер перестаёт быт томным. Деушку на фотке знаю давненько, учились мы вместе. Фотка на аватаре чужая получается? ?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 15:30
UNNIMA
вот, Денис, я снова убедилась, что ты меня недолюбливаешь - ни похвалы, ни критики от тебя не дождёшься
Унима, прости меня, .... грешного, что не увидел, не разглядел огранки бриллиантовой!:))) Говорю тебе лично - люблю тебя, люблю:) Ты прекрасно спела, и это факт не требующий доказательств, аксиома, я бы сказал:)
Знаешь, я вообще категорический противник какой либо критики по результатам таких мероприятий. Каждый получил, то, зачем пришел и чего хотел. Все были на равных:)
Ты ж Гнесенку не заканчивала и не блистала на подмостках Олимпа, а посему спела душевно, приятно и нежно:)
Сожалею, что Гоша обошел меня на финише, но, быть может, в в глубинах души твоей безмерной, все остался мизерный уголочек для меня? а? ;)
ну согласись тебя слишком много всегда %(с)адЫкватнаяСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 13:13
Дык это, кому как
а кому-то было мало? (с) Лерелин
:=-O: Так вот какой гибрид может получиться если нас скрестить
бохмой, как сексуально послал!!
++++Иринка- молодчинка! :j_0001: Организовать и провести- на это не каждый решиться.
ты, зая была ваще супер. Меня с четверга прёт
Мы с адекватной за тебя голосовали ;)
предполагаю чем
что ужо второй раз, а все к сцене привыкнуть не могу не, ну не всем все быстро и хорошо сразу дается
Жорж сказал, что он всех записал и готовит извращённую мстю.
Как думаете, стоит надеяться?
не верю
Ооо, вечер перестаёт быт томным. Деушку на фотке знаю давненько, учились мы вместе. Фотка на аватаре чужая получается? ?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 15:30
капец просто как мужик сам себя любит %) %)
да уж........
Унима, прости меня, .... грешного, что не увидел, не разглядел огранки бриллиантовой!:))) Говорю тебе лично - люблю тебя, люблю:) Ты прекрасно спела, и это факт не требующий доказательств, аксиома, я бы сказал:)
Знаешь, я вообще категорический противник какой либо критики по результатам таких мероприятий. Каждый получил, то, зачем пришел и чего хотел. Все были на равных:)
Ты ж Гнесенку не заканчивала и не блистала на подмостках Олимпа, а посему спела душевно, приятно и нежно:)
Сожалею, что Гоша обошел меня на финише, но, быть может, в в глубинах души твоей безмерной, все остался мизерный уголочек для меня? а? ;)
Спасибиссимо конечно:)
А чего такой смайл? Бандерас и Ана вообще молодцы!!! Жаль только что Антоха еще и как певец не заявился:)
ИМХО Хорошего человека должно быть много!
А где на халяву наливали? Я что то пропустил? Я лично все за свой счет выпил :)
ну тут да, можно поставить +10
что пропито и про**** - то в дело произведёно!
а вы, мадам, почему анонимно? некулюторно енто!
Зачем?
:popcorn: