Да на здоровье :P . Участники!!! А ну-ка бегом сюды. Резво упали на колени и извинились перед зрителями за то, что посмели оскорбить их нежный слух своим писЬком. Стыдно должно быть, товарищи участники, люди на вас возлагали большие надежды, как вы посмели обмануть их ожидания! Я вас всяко порицаю!
Хоспадя да со всего концерта Пели от силы человек 5-6 остальные "двери скрипучии"(в том чиле и я), но собирались просто по тусоватся и хорошо время провести. Места это второстепенное.
Злой Белка /Sanders/
Ну это же стремно как минимум,
Бедняжка :( Ну вы ей передайте, что она была вне конкуренции
жаль малышку :( Зато впечатлений наверное масса ;)
да, жалко девочку, рановато ага. Кстати она оооочень красиво танцует, такой милый ребенок
и судя по видео - позитивных впечатлений гораааздо больше )
Маргошка - звезда и королева танцпола!!!
Да на здоровье :P . Участники!!! А ну-ка бегом сюды. Резво упали на колени и извинились перед зрителями за то, что посмели оскорбить их нежный слух своим писЬком. Стыдно должно быть, товарищи участники, люди на вас возлагали большие надежды, как вы посмели обмануть их ожидания! Я вас всяко порицаю!
я ей прочитала это - и от восторженного визга чуть не оглохла. Спасибо!!!
Спасибо, Ксюхина, я не переживала - я знала, что мне ничего не светит.
уже :)
сама в шоке. Я ей сказала, что без её поддержки я бы не выиграла, а она ответила - тогда деньги пополам...
современный ребенок
пока прынцесса. Ух, держитесь клубы караокные, звездулина подрастает!!!
а мне не стыдно
:) ;) БЕСПЛАТНЫЙ ТРУД АМОРАЛЕН!!!
не ёрнчай кто-то понравился,кто-то нет,мне чо должны все неприменно нравится ,не смотря на рещущее слух ПЕНИЕ
да лааадно,позажигали и молодцы.
Хоспадя да со всего концерта Пели от силы человек 5-6 остальные "двери скрипучии"(в том чиле и я), но собирались просто по тусоватся и хорошо время провести. Места это второстепенное.
Неа :nose:
глупости. голосовала не за друзей, а совсем за другую песню (Ленка-пенка и сестра. считаю, что пели супер! и голоса-отпад!).
да при чем тут пели не пели, не надо так вырывать слова, речь была об этом же
это лучшие слова в твоей жизни
дался вам этот антей. это уже не модно, есть множество других вариантов :botan:
я тоже за них голосила - я их дуэт давно и нежно лублу
О да, образы были шикарны. Наташа ты супер.
Выбранные призовые места поддерживаю, таким талантам проигрывать не грех.
Да к стати, некорректно как то.
Я даж коментировать не буду, ибо забанят :nose:
Очень артистичная девчонка!
Онтей узнает что мы всей толпой туды собрались и закроится от греха подальше.
Надо, надо как нибудь собраться с кофеём.
:dada: