Именно суета сплошная и раздача мест по знакОмству прошла.
Давайте по видео переголосовывать, тут больше народа и оценят без личных интересов.
Привыкли в СССРе по блату все делать
дык и я о том же хотя пофик...давайте все остальных видео заценить,а то мож реально там Комсомолка "круче" gy:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 22:55
хотим и мусолим,кто-то пел,а кто-то это слышал
А вот как Бандерас танцует это ваще....у меня слов нет,одни положительные эмоции
Именно суета сплошная и раздача мест по знакОмству прошла.
Давайте по видео переголосовывать, тут больше народа и оценят без личных интересов.
Привыкли в СССРе по блату все делать
тут все знакомы, ап чём Вы?
Вы не согласны с 1 местом Алены бест???
дык и я о том же хотя пофик...давайте все остальных видео заценить,а то мож реально там Комсомолка "круче" gy:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 22:55
Вы против переголосовать?
Я про то что кто то первый раз пел
ну не было меня там ) а так культурное мероприятие)
а где другие выступления? Хочу на мамо посмотреть :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 22:57
Камера отснимала только несколько номеров
зато образ был великолепен!
я уже проголосовала ;)
и что?
я не согласна с тем, что голосование объявили до того, как все спели. а в целом все нормально.
т.е. я пропустила самое главное? Номер моей любимой мамо-победительницы я так и не увижу? :( Приболела, приехать не смогла...
%) вы о чем? я всех там видела первый раз
Наташа была самая артистичная, и с нарядами постаралась , и многие признали ее второй
ну нету нас на видео, просто камера не вместила наши с Маргошей харизмы - не в формате мы
ну тут я не спорю :meet:
Правильно,эти номера и заняли места
зато вы есть на прошлых котах :)
Вот мне искренне жаль.. Я еще весной вами впечатлилась, в этот раз не попала, очень надеялась хотя бы запись послушать...
жаль, что без Марго
О, Алена, дочка у вас су-уупер! Такая артистичная девочка. Жаль только её под конец стало. Как у нее с ушками?
лишь один из них, если я правильно поняла )
всю ночь всхлипывала и вскакивала - рановато на неё децибеллы в таком количестве обрушивать
поздравляю тебя с 1-м местом )) как всегда - переживала больше, ага? ;) умничка! )))