подготовка митинга ДЕТЯМ - ДЕТСКИЕ САДЫ! нужна помощь форума!

дедушка
Екатеринбург

Посмотри мой подписной лист

дедушка
Екатеринбург

А с двух сторон печатать подписной лист можно?

дедушка
Екатеринбург

Я ЗА, считаю, что можно начинать акцию.

Москва

по мне - так тоже вполне лояльно, с учётом всех пожеланий.
я тоже ЗА

теперь осталось удалить из всех сообщений в этой теме ненужные вложения - чтоб народ не перепутал варианты, и не распечатал чего доброго предварительные, нередактированные... ну, т.е., не редактированные так старательно, кк последний :)

а то - и новую темку завесть, а?

Екатеринбург

ааа!!! да!!!
и обращению, и подписному листу!
предлагаю уже согласиться, тем более что самые активные тут за последние дни все согласны)))
и что, Катя,Юля, когда даете отмашку распечатывать и идти за подписями? Эт надо как-то коротко и ясно объяснить... - ну, как вот для переписчиков, ходящих по домам при Переписи населения, инструкцию сделать - ну на 2 абзаца)))
типа "один экз письма+ сколько надо экз подп листа + листовка (кстати!) ну пока как мин устное приглашение на митинг - и в народ"

Екатеринбург

Кружинская-в-танце
новую темку завесть

однозначно. для чистоты эксперимента. а то все привыкли, кацца, что тут узкий круг чето обсуждает...
так завесть, чтоб все завелись и подумали, а что я могу сделать?..

дедушка
Екатеринбург

Осталось Юле сказать "Поехали" и махнуть рукой.

Юля, Катя извините меня, ну такой я.

Всем Спасибо!

мама
Екатеринбург

СМВольная
МЭР! НЕ ХОТИТЕ ПОРАБОТАТЬ ВОСПИТАТЕЛЕМ? ТОГДА ПЛАТИТЕ ИМ БОЛЬШЕ!

Прикольный лозунг

Москва

ога, щас -

Лёлькин

МЭР! ... ПЛАТИТЕ ИМ БОЛЬШЕ!

из своего кармана?

неконструктивный лозунг.

ща новую тему - про письмо создам

Екатеринбург

Предлагаю еще копию письма призеденту кроме мэра и губернатора отправить еще и Медведеву, по-моему он сейчас главный по демогафии и всем что с нею связано у нас в стране. Его чуть ли не каждый день в новостях на эту тему показывают...

мама
Екатеринбург

Дума
Предлагаю еще копию письма призеденту кроме мэра и губернатора отправить еще и Медведеву, по-моему он сейчас главный по демогафии и всем что с нею связано у нас в стране. Его чуть ли не каждый день в новостях на эту тему показывают...

если пошлем президенту, медведевупа-любому попадет. так что не будем заморачиваться слишком большим списком адресатов.

мама
Екатеринбург

Кружинская-в-танце
из своего кармана?

неконструктивный лозунг.

Ага :))) Так-то по такой логике можно етот лозунг адресовать каждому из нас :))) Я тож не хочу работать воспитателем :))))

Екатеринбург

Кружинская-в-танце
ща новую тему - про письмо создам

сюда ссылочку ,ладно?

mashuk
лозунг адресовать каждому из нас

неееее. у меня в должностной инструкции это не прописано. а у него да. ну, мож не в должностной инструкции, но короче это его компетенции как главы муницип образования

мама
Екатеринбург

сцылка на следующий топ о митинге
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=46615&iq=4

мама
Екатеринбург

BabyLy
Как письмо призиденту отправлять будете? Если из Екататеринбурга почтой может не дойти. Проверено. Надо в Москве отправлять.

Точно ведь, Нататик уже писала...
Тогда прям на место отнести, в идеале - на руки :D

мама
Екатеринбург

Кружинская-в-танце
МЭР! ... ПЛАТИТЕ ИМ БОЛЬШЕ!

из своего кармана?

почему из своего кармана, есть местный бюджет, почему не сделать надбавки к з/п воспитателя

Кружинская-в-танце
из своего кармана?

неконструктивный лозунг.

СМВольная
неееее. у меня в должностной инструкции это не прописано. а у него да. ну, мож не в должностной инструкции, но короче это его компетенции как главы муницип образования

Я об этом и говорю

мама
Екатеринбург

Вы тут общаетесь, спорите какое должно письмо, а об этом знают единицы. Я во дворе мама 10-15 говорила, никто не знает о планах на 1 июня, а осталось неделя. Как можно собрать народ, подписи за пару дней? Ведь многие захотят побольше узнать, за что именно подписываютя. Меня спрашивают о чем будет митинг! Предлагаю закончит спорить, сколько народу столько мнений, найти компромисное письмо и начать знакомить людей с тем, что планируется через неделю

дедушка
Екатеринбург

Лёлькин
и начать знакомить людей с тем, что планируется через неделю

В точку Лелкин!

мама
Екатеринбург

так приходите за листовками!!!

Екатеринбург

я не могу приехать за листовками, да и многие, наверное, не могут
мне проще самой распечатать и раздать
Ботаника! Мамочки!
Я могу подойти с подписным листом и собрать подписи или забрать у вас распечатанный подписной лист с подписями, пусть не весь заполненный

Екатеринбург

Пишите в личку адреса и телефоны.
Мой телефон 89022605075
Наташа.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Уважаемая Екатерина!
Спасибо за столь лестные отзывы. За 4 года, моей деятельности, первый опыт выхода из форума на улицу (т.е. публичное мероприятие). Это интересно! Но прежде чем, заявлять акции, логичнее иметь понимание профильных чиновников и разъяснять их позицию, если она доведена и понята организаторами!
С уважением, помощник зам Главы ЕКБ

Тема закрыта
Причина:
";