мамочки - в защиту детских садов 1-го июня! кто с нами на митинг?!

мама
Екатеринбург

Zee

Вы тоже молодец. Струя реализма нам нужна. не уходите из топа :)

дедушка
Екатеринбург

А я давно это говорил Zee
:)

дедушка
Екатеринбург

Из ответа администрации Октябрьского района города Екатеринбурга на письмо от 18.04.07

«В соответствии со ст. 16 №122-ФЗ от 22.08.2004 «О внесении изменений в законодательные акты РФ…» пункт 2 статьи 18 Закона РФ «Об образовании», где «государство гарантирует финансовую и материальную поддержку в воспитании детей раннего детского возраста, обеспечивает доступность образовательных услуг дошкольного образовательного учреждения для всех слоев населения» утратил силу с01.01.2005.
В соответствии с пунктом 1 статьи 18 Закона РФ «Об образовании первыми педагогами являются РОДИТЕЛИ. ОНИ обязаны заложить основы физического, нравственного и интеллектуального развития личности ребенка в раннем детском возрасте. И только В ПОМОЩЬ СЕМЬЕ действует сеть дошкольных образовательных учреждений (п.3 статьи 18 Закона «Об образовании»)». …

Подписала заместитель главы района С.С. Прилепина. 14.05.07 №Б-508/1-1

дедушка
Екатеринбург

Вот, наши юристы нашли!

Что касается субъекта РФ ст. 29 "Об образовании" Компетенция субъектов РФ в области образования
6.1) обеспечение государственных гарантий прав граждан на получение общедоступного и бесплатного дошкольного
6.2)организация предоставления общедоступного и бесплатного дошкольного,

Статья 31. Полномочия органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в области образования

2) организация предоставления дополнительного образования детям и общедоступного бесплатного дошкольного образования;
(в ред. Федерального закона от 28.12.2006 N 242-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3) создание, реорганизация и ликвидация муниципальных образовательных учреждений;

Екатеринбург

Дед
«В соответствии со ст. 16 №122-ФЗ от 22.08.2004 «О внесении изменений в законодательные акты РФ…» пункт 2 статьи 18 Закона РФ «Об образовании», где «государство гарантирует финансовую и материальную поддержку в воспитании детей раннего детского возраста, обеспечивает доступность образовательных услуг дошкольного образовательного учреждения для всех слоев населения» утратил силу с01.01.2005.
В соответствии с пунктом 1 статьи 18 Закона РФ «Об образовании первыми педагогами являются РОДИТЕЛИ. ОНИ обязаны заложить основы физического, нравственного и интеллектуального развития личности ребенка в раннем детском возрасте. И только В ПОМОЩЬ СЕМЬЕ действует сеть дошкольных образовательных учреждений (п.3 статьи 18 Закона «Об образовании»)». …

нет слов!!!!!!!
открытое хамство, я посмотрела оригинал документа, они не постеснялись подчеркнуть слова "родители", "они", "только в помощь"
эх, того юристика, кто составлял, в дворники разжаловать надо!

Екатеринбург

Дед
В соответствии с законом 122 госуларство ОТКАЗАЛОСЬ от поддержки дошкольников! все возложено на РОДИТЕЛЕЙ!

и после этого Путина на 3-ий срок?!!!!
да гнать его и его приемников надо...

мама
Екатеринбург

Меня посчитайте тоже! Я за митинг!
придумаю лозунги напишу!

дедушка
Екатеринбург

Срочно. Разрешение на митинг ПОЛУЧЕНО! УРА!

У памятника Попову, с 12 до 15 часов. 1 Июня 2007года!

дедушка
Екатеринбург

МамаАлена
Хай крутятся как хотят. Цены на садик опупеть можно. а поборы плюсом еще раза в полтора больше. Господи, язык уже смозолила с этой нечистью бороться.

Мама Алена. Все верно. Вот и присоединяйтесь к нам. Телефон у меня указан, звоните, если конечно из Екатеринбурга.

Иначе у себя устраивайте подобную акцию. Звоните, раскажу как мы начинали.

Тема закрыта
Причина:
";