мамочки - в защиту детских садов 1-го июня! кто с нами на митинг?!

мама
Екатеринбург

А еще давайте текст листовки выложите, я распечатаю и в округе постараюсь развешать или раздать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ни в коем случае не объединяйте свою акцию с коммунистами!!

1. к ним привыкли относиться, как к городским сумасшедшим. ржут или равнодушно проходят мимо. только репутацию себе испортите.
  2. они приплетут всё к себе - вашу проблему. вы когда-нибудь слушали, какой бред они несут? а потом будут везде хвалиться, что родители Ебурга - за них. а вы не получите должного эффекта, они всё будут гнуть в свою сторону.
  3. суббота - невыигрышное время для освещения в СМИ. пятница - тоже не идеал. кстати, с помощью Кати Кружинской, или кого еще, добудьте базу СМИ, ну или как миниумм, агентства типа "Нового Региона" и "АСИ". Апи может не подписаться, они городские.
просто посетитель
Екатеринбург

прочла прошлый топ..про питание лозунг не стоит брать, думаю..не все поддержат, а цель пока не эта...
вобщем, если сессия позволит, приду.

хочу стать мамой
Екатеринбург

дед мониторит
по-любому коммунист и подтянет "своих" к мамашкинскому митингу, т.е. все испортит, СМИ и те, кому это удобно, все перевернут и извратят

мама
Екатеринбург

автор
дед мониторит
по-любому коммунист и подтянет "своих" к мамашкинскому митингу, т.е. все испортит, СМИ и те, кому это удобно, все перевернут и извратят

А кто даст извратить-то? Я потому и настаиваю на хоть каком-то сценарии митинга, выборе "режиссера" и планировании тем выступлений - тогда никакой "дед" не протащит ничего, что могло бы исказить нашу картину. На неделе все в сеть вылезут - можно будет уточнить вопрос.

дедушка
Екатеринбург

Наталка
я бы предложила распечатать листовки и раздавать их до 1 июня везде
мамочки много гуляют вот и пораздают всем подряд

С этим полностью согласен. а вот с этим, нет:

Наталка
П р и г л а ш е м в с е х
кто хочет выразить свою гражданскую позицию
кто неравнодушен к происходящему в нашем городе
кто недоволен городскими властями
на митинг, акцию протеста - в защиту наших детей и внуков
1 июня в 12 часов перед администрацией города.
примерно так

Ничего не ясно, какую позицию, по каким вопросам недоволен, от кого защищать детей?

Нет надо конкретно. Это в общем то должен быть текст обращения, и надо сразу собирать подписи под него. Придут единицы, а подписать могут сотни!

дедушка
Екатеринбург

ФаNUT
Еще нехватало с коммунистами! Потом так и скажут; был митинг коммунистов на площади! Они там со своими флагами всю суть перебьют. Надо просто место забивать раньше их со стороны площади.А

В данном случае цели у нас общие. ну подумаешь два флага будут висеть. Кстати эти садики, которые мы отбиваем, построены коммунистами! Надо использовать их для своих целей.

Правильно говорит тут Zеленка НАДО ПРОДУМАТЬ ПРОГРАММУ - как для детского утренник, если сами будем выступать, то коммунисты будут как фон. Но они оформят разрешение и дадут усилитель (если еще договоримся), или есть у нас, кто это сделает сам? Пока не вижу. А без усилителя толку нет. Стоять с другой стороны, на мой взгляд в пустую, туда ни кто не ходит, а здесь рядом автобусная остановка, часто меняется народ, слушают, смотрят. А коммунисты пусть запишут галочку в уме, нам то что? Зато реальная помощь. Ну выступят 5 минут, говорить то они будут о наших проблемах. У нас час, полтора будет, успеем сказать все.

Полностью поддерживаю Наталью Анатольевну "текст листовки выложите, я распечатаю и в округе постараюсь развешать или раздать", обойти песочницы, и не раз. Результат сообщить здесь. Сообщить при встрече подругам, по телефону в другой район. Постараюсь написать завтра.

Пригласить телевидение, по боле запечатлеть на фото. - то, что надо. А вот с шарами, не знаю, на мой взгляд это не радостное мероприятие, а то можно подумать мы не протестовать пришли, а благодарить партию и правительство за заботу о наших детях, но это мое мнение.

Сегодня был в Ленинском районе ул Онуфриева. Заговорил с двумя мамашами, у них проблем нет. В два стали, в три дают.

Екатеринбург

Мы в Ленинском ходим в садик, да, ситуация лучше, чем в др районах, но работать-то некому в садиках, так что

Дед
Сегодня был в Ленинском районе ул Онуфриева. Заговорил с двумя мамашами, у них проблем нет. В два стали, в три дают.

Просто не знают мамки еще о своих проблемах!

дедушка
Екатеринбург

не веста
они приплетут всё к себе - вашу проблему. вы когда-нибудь слушали, какой бред они несут? а потом будут везде хвалиться, что родители Ебурга - за них. а вы не получите должного эффекта, они всё будут гнуть в свою сторону

Они гнали про закон 122 по которому отменен пункт
2 Государство гарантирует финансовую и материальную поддержку в воспитании детей раннего детского возраста, обеспечивает доступность образовательных услуг дошкольного образовательного учреждения для всех слоев населения.

Это бред?
А какая их сторона? В Вопросе о детских садах у нас одна сторона. И надо этим воспользоваться. Может нам партия Единая Россия выдаст Усилитель? Но тогда она запретит нам говорить через него про закон 122! Про то, что это партия Единая Россия продола и сдала сады в аренду.

не веста

1. суббота - невыигрышное время для освещения в СМИ. пятница - тоже не идеал. кстати, с помощью Кати Кружинской, или кого еще, добудьте базу СМИ, ну или как минимум, агентства типа "Нового Региона" и "АСИ". Апи может не подписаться, они городские.

Для СМИ важно не день недели, а хвалим мы власть или нет, интересная для их тема или нет. Сегодня у автомобилистов было куча СМИ, и у коммунистов один то же был, покажу на фото.

дедушка
Екатеринбург

автор
дед мониторит

Мониторить - это что такое? Как перевести на русский? "Своих" у них 1,5 пенсионера. Там некому говорить. Сегодня практически говорил один. Я думаю, что можно оговорить, что коммунисты начнут, только на ту же тему, один выступит и далее мы, сколько влезет. :) Эти здания детсадов построили коммунисты. Это члены партии Единая Россия их продали, это президент подписал указ 122. Перевернут? Как? Наоборот, резонанс будет. больше шума, что нам и надо. Вот по нашему району запрос еще в феврале делали, а ответа вроде и нет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я считаю что в листовках не должно быть ничего конкретного, про садики и т.п., у каждого жителя Екатеринбурга есть свое наболевшее, вот это наболевшее он придет и выразит, ведь проблема садиков тесно связано с законами, с управлением города, с властями, с зар.платой и стоимостью жилья (дорого строить садики)

Екатеринбург

образец листовки набросала для митинга
редактируем текст, распечатываем и раздаем
естественно после того как подадим заявку на митинг
хотя можно и так, наверное

Екатеринбург

листовку забыла прикрепить

мама
Екатеринбург

я буду с детем :)
Что-то как-то неактивно мамочки реагируют, а ну-ка все отметились :)

мама

я могу распечатать несколько таких листовок и раздать в своем дворе...только вот точно надо знать, разрешение получили на проведение митинга или нет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

есть у меня подозрение, что разрешение на митинг могут и не дать
что же тогда заткнуться что ли и сидеть по углам, занимаясь демагогией

мама
Екатеринбург

я хочу, посмотрим ближе к 1 июня

дедушка
Екатеринбург

Наталка
я считаю что в листовках не должно быть ничего конкретного, про садики и т.п., у каждого жителя Екатеринбурга есть свое наболевшее, вот это наболевшее он придет и выразит, ведь проблема садиков тесно связано с законами, с управлением города, с властями, с зар.платой и стоимостью жилья (дорого строить садики

Тогда это будет балаган. Кто в лес, кто по дрова.

дедушка
Екатеринбург

Пимба
я могу распечатать несколько таких листовок и раздать в своем дворе...только вот точно надо знать, разрешение получили на проведение митинга или нет?

Вот это самое сейчас нужное! И ждать не надо, надо информировать, оставлять контактный телефон, ближе к делу уже пододйти за подписями.

дедушка
Екатеринбург

автор
есть у меня подозрение, что разрешение на митинг могут и не дать
что же тогда заткнуться что ли и сидеть по углам, занимаясь демагогией

Если все вовремя сделаем, почему не дадут? Не надо так бояться власти. Не 37 год. Нам ... дал свободу!

Я так и не понял, когда? Одни или с кем то? Больной вопрос Усилитель! Где взять?

Я бы согласился хоть с кем объединится, кто организует подачу заявки и предоставит звукоусиливающую аппаратуру. Хоть с ЛДПР, КПРФ, Единой Россией. Вообще то мы решаем их вопрос, организация масс. (кроме Единой России).

По идеи, они должны в ногах у нас валяться с просьбой взять именно у них аппаратуру. Может они не знают?

В своем микрорайоне случайно наткнулся на стенд, где в частности приведено письмо именно по детским садам. Загружу на е1, дам ссылку. Просят ИНФОРМИРОВАТЬ!

дедушка
Екатеринбург

Вот ссылка на письмо по дет садам в микрорайоне Синие Камни
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=61&i=4965&t=4965&page=2

дедушка
Екатеринбург

Дед
По идеи, они должны в ногах у нас валяться с просьбой взять именно у них аппаратуру. Может они не знают?

Может на е1 дать примерно такой текст

Собираем митинг и обращение к президенту по поводу катастрофического положения с местами в детских садах города Екатеринбурга. Партии и общественные движения, кто поможет нам с организацией митинга и звукоусиливающей аппаратурой? Предоставим вступительное слово!

мама
Санкт-Петербург

немного тянет на "продамся подороже" :)
а за деньгу этот девайс не арендуется?

дедушка
Екатеринбург

Кобра
а за деньгу этот девайс не арендуется?

За деньги все арендуется. Даже детские сады. :)

Тема закрыта
Причина:
";