А мы съездили на пикник! БЕ-БЕ-БЕ! =Р

мама
Екатеринбург

я согласная на шарташ, далеко ездить не надо :) и правда, скинуться на беседку и посидеть спокойно. а на машине можно к беседкам подъехать?

мама
Екатеринбург

Меня пока в пешеходы запишите. Я конечно сильно надеюсь, что выдерну машину из сервиса и тогда у меня будет 4 места свободных, но пока я к кому нибудь в машину напрошусь. Мангал у знакомых поспрашиваю, наш в деревне живетМеня пока в пешеходы запишите. Я конечно сильно надеюсь, что выдерну машину из сервиса и тогда у меня будет 4 места свободных, но пока я к кому нибудь в машину напрошусь. Мангал у знакомых поспрашиваю, наш в деревне живет

мама
Екатеринбург

а че так народу мало, А?!

мама
Нижний Тагил

Кот_Шрёдингера
а че так народу мало, А?!

да ваще!

мама
Нижний Тагил

Аngel of Тear

ну, если что, на такси прыгай ) хотя, конечно, своя машина - это совсем другое дело.. )

мама
Екатеринбург

На шарташ я лучше на такси в любом случае. Я ж пиво то люблюю

мама
Нижний Тагил

Аngel of Тear
На шарташ я лучше на такси в любом случае. Я ж пиво то люблюю

напиёмсяяя...
кстати, где бармалей?! нам нужен бармалей! мы ж хотели напиться!

Тюмень

Девочки, меня возьмете? Точнее, нас с трехлеткой)
Вот ток я не поняла, если на машине, как пиффчег пить

мама
Екатеринбург

На машине легко подъехать, там около горки парковка. Розетка есть, свет. Я там ДР отмечала. Там и туалет деревянный есть) Лиж бы были свободные. 12 августа (суббота) было много свободных.

просто посетитель
Екатеринбург

надо бы забронировать)

Екатеринбург

Я тоже думаю, что Шарташ это оптимальный вариант))) ;)

мама
Екатеринбург

Давайте тогда меню думать. Это я в качестве апа

Екатеринбург

Аngel of Тear
Давайте тогда меню думать.

Давайте. Предлагаю шашлыки, овощи, пирожки(могу с сделать ;) )...
Чего пить бум???

Тюмень

Шашлык иводка, что может быть лучшееее

Екатеринбург

Гламурный Валенок
иводка,

я не хочу иводку :nose:

мама
Нижний Тагил

пиво, сок, газировка, вино... чего захотим и купим, то и будем пить ))))

Екатеринбург

Так... а как закупаться? кто-то один покупает, а остальные скидываются? Или как вообще это делается? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 14:23

мама
Екатеринбург

Бутики еще наверно надо. Пить - я за пиво, вино и мартини. Остальное не особо пью

Тюмень

Парашютик(Parawutik)
я не хочу иводку

:y_0006: Попробуй- полюбишь

мама
Нижний Тагил

Аngel of Тear
пиво, вино и мартини

ыыы ))) вкусняшкиииии

мама
Нижний Тагил

Парашютик(Parawutik)
Так... а как закупаться? кто-то один покупает, а остальные скидываются? Или как вообще это делается?

по пути каждый в магазин заезжает и покупает ) остатки, если таковые будут, делятся поровну )) усё )

мама
Екатеринбург

А мясо? Тоже каждый покупает?

мама
Екатеринбург

если у нас получится (мы в субботу только будем знать утром), то погнали бы, но я с дитём и мужем:)) и мангалом если чо:)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ксенчик
где бармалей?!

В бане

мама
Екатеринбург

я планирую замариновать мясо(свинину) и овощи для жарки, еще купить сарделек с сыром в нат.оболочке, они тоже очень вкусные, если их пожарить на углях! лаваш, соус, зелень..даже не знаю что еще. из напитков сок и пиво возможно, если захочется

Аngel of Тear

предлагаю каждому купить мясо готовое либо самим замариновать на свой вкус и цвет. все ведь по-разному делают, кто-то острее хочет, кто-то лук не ест. потом друг у друга подегустируем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";