оспаде, мясо заваливаешь майонезом и специями, луком там, чесноком и в холодильник, делов то :)
куча рецептов в инете. говорят от маринада много зависит, хотя на практике у меня всегда хоть как замаринуй - если мясо плохое, ничего не поможет
Кот_Шрёдингера
предлагаю каждому купить мясо готовое либо самим замариновать на свой вкус и цвет. все ведь по-разному делают, кто-то острее хочет, кто-то лук не ест. потом друг у друга подегустируем
ну да самый оптимальный вариант :) специи продают и вовсе готовые, приправа для шашлыка :))
Ксенчик
а вот какое время примерно удобно для начала тусы? )
мы когда на Эльмаше собирались на шашлы - около 13 часов время забивали. и наобщаться до вечера успеваешь, и наесться до отвала шашлыков/сосисок, и выспаться утром :) это в городе когда. за город если ехать, то раньше.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 15:36
зачэм спращиваищ, а?
кто организатор? назначайте время, место, бронируйте беседку. Кто захочет, подтянутся ;)
и скорее всего за беседку с вас предоплату попросят.
я спрашиваю, патамушта я не организатор нифига
мы с Катериной 2 года собираемся встретиться это очередная попытка!
ну, и не ездила я на шарташ ни разу, машина не моя - не могу решать потому.. могу только предполагать и ждать Катю )
Блиин, я ж это не допру
в каку субботу???эту? :)
в эту )
йолге, я не умею ничего мариновать.. я на всё согласная.. на меня там намаринуйте, я денежку отдам
оспаде, мясо заваливаешь майонезом и специями, луком там, чесноком и в холодильник, делов то :)
куча рецептов в инете. говорят от маринада много зависит, хотя на практике у меня всегда хоть как замаринуй - если мясо плохое, ничего не поможет
вот и в мясе я ничего не понимаю...
я его есть люблю
у кого-нить будут посадочные места свободные? :)
на такси, детонька, катись )) говорят, ездят лехко ))
только беседку-то забронировать надо )
ну да самый оптимальный вариант :) специи продают и вовсе готовые, приправа для шашлыка :))
Так понять бы еще, сколько нас будет. Ну и во сколько собираемся то?
тьфу на вас. нет, чтобы раньше темку завести. а так у нас уже выхи распланированы другой ю-мамской тусой
ога, видела я вашу тусу.. абыдна..
блин... тоже с мясом на ВЫ... сто лет ничего не мариновала))))
:)
Предлагаю встретиться где-нить.... и десантом переть еду и выпивку вместе)) Веселее будет)))
Каааатяяяя, гдеее тыыы??
аха. ждем фотки ;)
а вы во сколь дамочки собираетесь то7 то что в субботу это понятно, у нас просто в субботу школа,а потом в принсипе мы могем ага...
ау
шорташ то рядом ога падумаю
а вот какое время примерно удобно для начала тусы? )
часов в 11-12?
мы когда на Эльмаше собирались на шашлы - около 13 часов время забивали. и наобщаться до вечера успеваешь, и наесться до отвала шашлыков/сосисок, и выспаться утром :) это в городе когда. за город если ехать, то раньше.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 15:36
давайте тогда на 12-13 может? )))
зачэм спращиваищ, а?
кто организатор? назначайте время, место, бронируйте беседку. Кто захочет, подтянутся ;)
и скорее всего за беседку с вас предоплату попросят.
я спрашиваю, патамушта я не организатор нифига
мы с Катериной 2 года собираемся встретиться это очередная попытка!
ну, и не ездила я на шарташ ни разу, машина не моя - не могу решать потому.. могу только предполагать и ждать Катю )