ну шашлыки так шашлыки :)
у нас в машине 2 свободных места. правда, рядом с болтливым ребенком кто не боится - велкам!
мангал у нас свистнули недавно :( есть шампуры и решетка) овощи с дачи, много. можно кстати овощной шашлык тоже сделать :y_0022:
только если нас много поедет - надо даже два мангала, наверное :y_0016_1:
блин, не знаю куда поедем надо чтобы чисто, красиво и не слишком людно :) можно на сугрэс или куда-нибудь туды...у мужа спрошу еще. он кстати еще не знает что он нас на шашлыки повезет
Остановка Каменные палатки, трамваи ходят, автобус 61, маршрутка 82...и потом с километр пешком по осеннему парку по дорожке.
Можно выйти на конечной КОР и по дорожке налево от основной и все прямо. Еще ближе.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 13:20
На шарташе беседки 1000 руб на весь день, там и мангал огромный прилагается и стол со скамейками, советую вам туда. Улица Отдыха 1, и такси без проблем туда ходят))
isent99
На шарташе беседки 1000 руб на весь день, там и мангал огромный прилагается и стол со скамейками, советую вам туда. Улица Отдыха 1, и такси без проблем туда ходят))
тоже хочу... лет 5 не ела их))) :y_0022:
вот, говорю же - за природу больше голосов ))
а вот гисметео чего говорит:
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4517/2/
и е1
http://www.e1.ru/weather/10/
ну и рамблер в догоночку:
http://weather.rambler.ru/?town=28440&code=110&maptype=temp&daypart=day&
ну шашлыки так шашлыки :)
у нас в машине 2 свободных места. правда, рядом с болтливым ребенком кто не боится - велкам!
мангал у нас свистнули недавно :( есть шампуры и решетка) овощи с дачи, много. можно кстати овощной шашлык тоже сделать :y_0022:
только если нас много поедет - надо даже два мангала, наверное :y_0016_1:
я не боюсь болтливых детей ) парашютика тоже уже ничем не напугать, я думаю
а мангала у меня нееет...
:y_0005: :y_0026:
в субботу всяко лучше. а в ВС вообще дожди...не, в дожди я в лес не сунусь.
так я так поняла- шашлык-машлык, овощи... Может пирожков наделать...
А куда всетки едем тогда?)))
а вот куда - это у Кати спросить надо она места знает
вот и я так же подумала.. вроде солнечно и тепло обещают.. и даже вроде сухо... ))
так тогда кто всетаки едет?
Да? Еще кто?)))
блин, не знаю куда поедем надо чтобы чисто, красиво и не слишком людно :) можно на сугрэс или куда-нибудь туды...у мужа спрошу еще. он кстати еще не знает что он нас на шашлыки повезет
кстати, болтливые дети.. болтливых тёть твой муж не боицо? а то ещё откажется везти-то )))))
если товарищ Медуза сможет, то она с детьми, я так понимаю )))
так, я пошла дитю обед готовить..
чтоб тему апали и народ собирали!!!!
Если кто еще есть с машиной - возьмите пожалуйста того, кто пешком!
На Шарташ еще не предлагали? ;) там убирают, довольно чисто, ехать недалеко и есть площадки для шашлов. Есть и кафе на воздухе с лодочной станцией.
я мониторю-мониторю
да, я если что всегда с хвостами
я так понимаю, берём на вооружение, да? ))
ап!
да шо ж такое-то..
ап, говорю!
я ни разу не была на Шарташе - даже не знаю как туда ехать
в дубльгисе посмотри )
я-то сама ничего не знаю, меня привезут, как я поняла
Остановка Каменные палатки, трамваи ходят, автобус 61, маршрутка 82...и потом с километр пешком по осеннему парку по дорожке.
Можно выйти на конечной КОР и по дорожке налево от основной и все прямо. Еще ближе.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 13:20
о, спасибо))) :rose: