Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну уря :))) Наконец-то хотя бы почту могу написать :)))
А аськи у тебя нету???
и аськи у ней нету и дня рождения кажись нету)))
Нет. Я вообще плетусь в хвосте цивилизации.
Аськи нет, почтовый ящик не работает, я даж SMS по телефону ни разу не отправляла, всегда звоню.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не верю
Вот ведь :)))) Ну лана, ниче, прорвемся :)))) Терь хотя бы ю-мамский ящик есть :)))
Зря не веришь.
Я ж всегда с телефона-автомата звоню. Ты сам попробуй по нему SMS отправить. Вот разбогатею, куплю себе СОТОВЫЙ, буду счастлива:)
Мы тож хотим знакомится!!!!!!!!!!!!!! :dada:
мы тож хотим познакомится!!! Возьмете? Нас вразу двое мамашек :)
ЗЫ Если еще идеи про конкурсы принимаются могу подкинуть парочку :)
Конечно, принимаются :)))) Пишите на почту!!!!
И до сих пор зову всех завстречаться на ету тему :)))) В пельменях, например - туда детей можно взять! :)
Я встречаться готов, обсудим имеющиеся идеи.
Называйте место и время.
Пойдем сеня! Мне время-место - неважно, у меня деть у бабушки и я свободный птиц!!!! :)
Кто еще присоединиться.
Куда идем?
У меня тож деть с бабушкой пристроен.
У тебя ребенок с ночевой определен?
Если да, то мона вечером-ночером в Кристаль сходить, угошу тебя гранатовым браслетом.
И на ночь определен :) Его на все выходные забрали!!!! Так чта я к поеданию браслетов полностью готов :))))
В общем, ты гри, куда во скока подруливать - буду как штык!!! :))))
Ну может ты конечно и сможешь его съесть, т.к. он с толченым льдом,
но обычно люди его пьют. Там ром, гранаты, лед и еще чего-то :P
Мы обычно часам к 11-12 ездим, но можем кстати у меня дома посидеть, поговорить, а потом нас заберуть.
:))))) Ну пить так пить :))))))))) Эт мы тоже могем :)))))
В опчем, жду команду - ко скольки куда подъехать :))))
а мы болеем.... :( всем составом.... :(
Сорри. У нас инет Актай выключал во всем доме на 4 часа.
Маш, ты мне позвони 26-26-178, я тебе свой адрес скажу и договоримся во сколько будем ценными мыслями делиться.ОК?
Жду в гости:)
мы тоже знакомица хотим, тока выходим ненадолго, если че пишите на ящик, собраца на тусу где-нить на базу здорова, в прошлый раз чето болели и болели(((
Ну вот, щас всех новеньких желающих запишем и будем коварные испытания задумывать.
Вчера такое хорошее настроение было, что до коварства дело не дошло.
А потанцевали хоросеееее
Тяксь, ну так че, барагозыыыы!!!!
В понедельник после работы в сандэй идем обсуждать наши грандиозные барагозные планы???? Часикам к 19????
в Сандей - всегда с удовольствием :)
Я не смогет. У меня няня уходит в 18 00.Жаль.