Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так что, не укафешились? у меня редкий случай, когда вроде можно рано свалить :)
Тогда надо отмечать Первый квартал!:) 24 апреля! правда тоды не выходной получаецца%)
я гатофф :)))) правда тока что из кафе пришель :)))))
так! чо конкретно будет обсуждаться в кафе?
А тебе все расскажи :))))))))))))
так! мне всё надо срочно рассказать! срочно! /достала лампу, проверила, достаточно ли она яркая/
тетенька!!! все расскажу, только не бейте :)))))
/смягчилась/
бить не буду... это не наш метод!
рассказывайте! по пунктам. чо там собираетесь обсуждать? мож моя консультация профессиональная потребуецца!
О, мне сюда тож надо!
Маш, я своей маленькой Маше нашла воспитателя и теперь обладаю относительно свободным временем и опытом - как не надо проводить конкурсы, как перекрикивать толпу орущих ю-мамовцев, как договариваться с бастующим на бронетанке Прогнозом и т.д.
А потому иду к тебе в оргкомитет по проведению различных гуляниииииий, если возьмешь:)
у-у-у-у! это только на 1-й взгляд просто и понятно. прогноз тот еще упрямец!
Ну ты спросила - возьмешь :))) Ты че, тебя первую :))) Как самую опытную :))))
Ета!!! Ток дафай тебя зарегаем как-нить чтоли :))) А то даж нинаю, как с тобой связаться, кроме как в форуме :))))
Давай я тебе сделаю подтвержденную регу, а ты потом поменяешь там пароль и мейл и все остальное :))))
дык, ее можно с постороннегог компа зарегить
и пароль скинуть
она потом поменяет
Хорошо.
А куда мне пароль скинут? Надо адрес почтового ящика написать?
неее, я щас на свой зарегаю - ты скажи логин какой хочешь? (все остальное можно буит поменять :))))
Вася
какой вася :))))) Логин - он из латинских тока букв :)))) до 10 символов :)
Lenkapenka
или
Helen222
илиLennaVV
Ну так он Латиноамериканец.
У них, у этих латиносов блин имена, ну как у наших мужиков.
Dance
хороший никк
Вощим, Лен, входи:
логин: lenav
пароль: lenav
Усе меняй в инфе что хочешь :)))) Нужно подредактить данные регистрации, личные данные и настройки форумов :)
Спасибо большое:)
Вот и меня посчитали.
Малацца, Машутку тока в личные данные занеси :)))
..и свекровь
Уже.