Барагозики, которые лубят праздники :))) Все сюда :)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tarzan
команда стариков, команда новичков

вот я не знаю, кто я :(

автор
мама
Екатеринбург

Тэээксь, стойте-стойте девушка :)))) Далеко не уходите, вы нам нраитесь адназначна :)))))

В оргкомитет берем!!!! :))))

автор
мама
Екатеринбург

да типа никто не знает, сайту-то 2 мес (седня кста! :)), так что каждый сам для себя решает, куда себя зачислить :)))

Екатеринбург

И я, и меня!!! Я в свое время денежку зарабатывала проведение корпоративных вечеринок и выпускных для деток. НА ПРАЗДНИК ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Опять же в педагогических целях, пущай папы на глазах дитев покажут какие они из себя рыцарями,
сочинят нам мадригаллы, повалят друг друга в снег или побьют подушками..
семейные гербы можно нарисовать..
Мамам опять же.. Ну чего мамам.. Вышивать крэстиком и коней на скаку остановлять - несподручно, можно развлечь мужчин танцами типа?
Проще гнать, когда тематика есть - индецы,там, пираты...
Ну и штуки типа поиска клада всегда рулят..
Че-нить по сезону - под какой елочкой мороз спратал волшебную дудочку чтоб весну позвать... или целую кучу инструментов для шумового оркестра. Но чтоб ту елочку найти, надо сперва много этапов пройти

просто посетитель

если мероприятие будет неделит через 2, велика вероятность, что уже будет сааафсэм тепло!
идеи записываю! продлолжаем фонтанировать!

автор
мама
Екатеринбург

Урряяяяяя :))))) Сразу видна - знатный барагозик :)))) Ето к нам :))))

Слушьте, нас ужо вроде немало, дафайте сеня поужинаем где-нить???? в центре после работки? :)

мама
Екатеринбург

здОрово! очень бы хотелось попасть на такую тусу, но как же с маленькими лялями туда попасть

мама
Екатеринбург

ОФФ.. Сразу видно, кто в оргкомитете бывшие ССОшники :D :D Спецы по придумыванию посвященческих издевательств :)

папа
Екатеринбург

Cute

эт мы запросто

мама
Екатеринбург

конкурс семейной частушки
плакат про семью (или газету)
можно что-то типа папа мама я спортивная семья

автор
мама
Екатеринбург

Нармаааальна с маленькими лялями!!! Маленькие ляли никада еще никаму не мешали :)))) В машинах ляли ездят хорошо. На свежем воздухе спят отлично. Мама-папа дежурят по очереди. Всех делов :)))

автор
мама
Екатеринбург

Плакаты палюбому надо буит рисовать :))) как без них :)))

tly
мама
Екатеринбург

Мы дома постоянно играем в ассоциации и младшим школьникам нравится

автор
мама
Екатеринбург

ето как? :) (я записываю :))

мама
Екатеринбург

можно конкурс на самый вкусный шашлык!

автор
мама
Екатеринбург

:)))) а жюри не умрет от обжорства??? :))))

Всем привет. Могу придумать правила конкурсов, чтоп новички не попереругались, кто победил, а то на Марьином Утёсе были весьма расплывчатые правила и мы с Типчегом до сих пор считаем, что победу у нас украли (неумышленно).

мама
Екатеринбург

А жрать не надо, надо пробовать!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Правила должны быть такими, чтоб победила дружба, а то детки расстроятся!

автор
мама
Екатеринбург

Тяк, ну а всетки - ктонить хотит сеня покафешничать по етому поводу??? :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну семейные команды-то это гут, но состав же разный, кто всей толпой, кто тока мамой...
покафешничать можна.. если Крокодил мелкго заберет :)

автор
мама
Екатеринбург

а берите мелкого с собой :) пойдемте в сандей или пельмени или еще куда с детской?

хочу стать мамой
Екатеринбург

mashuk
а берите мелкого с собой

Пока мы час за ним на уралмаш, пока он оденется. пока час обратно в кафе - уже и снова домой пора ехать. :( мы ж безмашинные..

мама
Екатеринбург

мы мы ЗА!!!! :dada:

Тема закрыта
Причина:
";