Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот я не знаю, кто я :(
Тэээксь, стойте-стойте девушка :)))) Далеко не уходите, вы нам нраитесь адназначна :)))))
В оргкомитет берем!!!! :))))
да типа никто не знает, сайту-то 2 мес (седня кста! :)), так что каждый сам для себя решает, куда себя зачислить :)))
И я, и меня!!! Я в свое время денежку зарабатывала проведение корпоративных вечеринок и выпускных для деток. НА ПРАЗДНИК ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!
Опять же в педагогических целях, пущай папы на глазах дитев покажут какие они из себя рыцарями,
сочинят нам мадригаллы, повалят друг друга в снег или побьют подушками..
семейные гербы можно нарисовать..
Мамам опять же.. Ну чего мамам.. Вышивать крэстиком и коней на скаку остановлять - несподручно, можно развлечь мужчин танцами типа?
Проще гнать, когда тематика есть - индецы,там, пираты...
Ну и штуки типа поиска клада всегда рулят..
Че-нить по сезону - под какой елочкой мороз спратал волшебную дудочку чтоб весну позвать... или целую кучу инструментов для шумового оркестра. Но чтоб ту елочку найти, надо сперва много этапов пройти
если мероприятие будет неделит через 2, велика вероятность, что уже будет сааафсэм тепло!
идеи записываю! продлолжаем фонтанировать!
Урряяяяяя :))))) Сразу видна - знатный барагозик :)))) Ето к нам :))))
Слушьте, нас ужо вроде немало, дафайте сеня поужинаем где-нить???? в центре после работки? :)
здОрово! очень бы хотелось попасть на такую тусу, но как же с маленькими лялями туда попасть
ОФФ.. Сразу видно, кто в оргкомитете бывшие ССОшники :D :D Спецы по придумыванию посвященческих издевательств :)
эт мы запросто
конкурс семейной частушки
плакат про семью (или газету)
можно что-то типа папа мама я спортивная семья
Нармаааальна с маленькими лялями!!! Маленькие ляли никада еще никаму не мешали :)))) В машинах ляли ездят хорошо. На свежем воздухе спят отлично. Мама-папа дежурят по очереди. Всех делов :)))
Плакаты палюбому надо буит рисовать :))) как без них :)))
Мы дома постоянно играем в ассоциации и младшим школьникам нравится
ето как? :) (я записываю :))
можно конкурс на самый вкусный шашлык!
:)))) а жюри не умрет от обжорства??? :))))
Всем привет. Могу придумать правила конкурсов, чтоп новички не попереругались, кто победил, а то на Марьином Утёсе были весьма расплывчатые правила и мы с Типчегом до сих пор считаем, что победу у нас украли (неумышленно).
А жрать не надо, надо пробовать!!!!!!!!!!
Правила должны быть такими, чтоб победила дружба, а то детки расстроятся!
Тяк, ну а всетки - ктонить хотит сеня покафешничать по етому поводу??? :)
Ну семейные команды-то это гут, но состав же разный, кто всей толпой, кто тока мамой...
покафешничать можна.. если Крокодил мелкго заберет :)
а берите мелкого с собой :) пойдемте в сандей или пельмени или еще куда с детской?
Пока мы час за ним на уралмаш, пока он оденется. пока час обратно в кафе - уже и снова домой пора ехать. :( мы ж безмашинные..
мы мы ЗА!!!! :dada: