Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если в выходные или вечером запишите нас
Пойду в любой день недели, а то теорию ювелирки знаю от и до, а практику не довелось видеть %)
Карочи +1 (могет +2)
Нас если чо 5 - трое взррослых и 2 ребенка (9 и 3)
Мы с удовольствием присоединимся: 2 взр.+ 1 деть
мы идем - я + ребенок, 6 лет
Я - с удовольствием, но все зависит от времени. Если ближе к вечеру, то смогу.
Я хочу, очень.
И меня запишите, пжалста, тоже хочу.
один штук:)
и меня! двое нас, очень хочется посмотреть. Но зависим от дня и времени.
Ана+Бандерас.
Очень интересно! А по времени - сколько это займет времени? Я бы с удовольствием, может быть даже с мужем.
я+2
Ну короче вижу, что тема востребована...
Будем ориентироваться на последнюю неделю марта, ибо там каникулы. Как только определюсь с датой и условиями посещения выложу, чтобы составить конкретный список. Среда или четверг, часов на 15.00 (чтобы и в магазин успеть зайти).
Дальше, что касается детей. Я уточню, но, думаю, дошколят брать не стоит, ибо, в любом случае, группа будет формироваться ограниченным количеством, а малышам интересного будет мало (мне кажется), в результате те, кому действительно интересно и кто в теме что то понимает, пойти не смогут.
Если вопросы есть еще, спрашивайте...
насчет уменьшить незнаю, но там есть матерская, где это можно сделать после или перед экскурсией ...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 21:58
Такая компания получилась. Отметил только тех, кто утвердительно говорил о намерении пойти ...
если в рабочее время, то я один, а если не рабочее, то меня двое как минимум:)
А что ж нас не записали? Мы обещаем, что нам будет интересно, и много места не займём :) Мы вместе весим всего 63 кг - ну разве это цифра? ;) И просто обязуемся приобрести серебряную ложечку. Запишите нас, ну пожааалуйста!!!
Заметано:)
Ану с Бандерасом забыли записать
Это предварительный список, для того, чтобы определить примерное количество человек, для обсуждения с руководством компании ...
как только определю условия и точное время и дату, так сразу сообщу и уже будем конкретно записываться...
Ну как всегда...... :( Работа есть работа....
Не расстраивайтесь ;)
может можно опроситься с работы ...
нюню... может и можно, но кто ее, за меня делать будет, аврал...