Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
записываюсь ;)
Чтобы карманы потом не проверял?
Если время удобное будет, то я пойду, ещё и сестричку 11 лет захвачу :)
а кольцо прям там можно будет уменьшить? А то сваливается... Обручальное, простое самое без наворотов. Это ж не долго....
Я хочу! Мой первый диплом по специальности - добыча россыпей, т.е. золота, серебра, платины, радких металлов. Вот! Со мной муж и 2 дитятка (17 и 11 лет). Если возможно, лучше бы после 15.
а в среду-четверг днем или вечером? Хотя я в любое время могу(и пойду) - с ребенком 5 лет.
там работаешь?
Я тоже пойду с сыном.
и я пойду!!!!!!!!! запишите!!!!
Записываюсь с мужем!!! :rtfm:
Если среда, то нас двое
мы тож хотим с мужем, только малявку нашу 8 мес оставить не с кем, можно с собой, он у нас тихий :)
И меня запишите, тоже очень интересно посмотреть:)
Мы бы с мужем с пребольшим интересом сходили)
Запишите нас с девочкой 5 лет. Мы пойдем
Я хочую, с дитем. А это где?
Один вопрос - с ребёнком можно? Если да, то записываемся, три человека. Если нельзя, то не пойдём.
ну и нас двое:)
меня запишите одну.
постараемся быть. Записывайте - пока 1.
Денис!А может продумать тогда на каникулы?Мы б тогда с Масей тоже пошли бы.Тем более,если Егор пойдёт.А то пропускать школу как-то...не с руки..Там же как раз где-то каникулы будут.Если получится,то мы идём!Идея классная!
Нас двое. Запишите плииз
я предварительно записываюсь, будет зависеть от даты-времени, но хочу
я тоже хочу... любитель я экскурсий на заводы... так что если время подойдет, то пойду.
и я хочу. записывайте.