Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
надо сориентироваться, будут ли с нами маленькие дети. Если дети будут, тогда в детской :)
просто если в детской комнате, тогда я приду с сыном 4-х лет, а если взале, тогда не смогу.
ну, всё, вопрос решен ;)
Встречаемся с детской комнате (первый этаж, самый дальний зал слева, относительно входа в кафе с Малышева). При затруднении спрашивайте у персонала.
когда мафия то? %)
Для особо одаренных (которым уже и в аське написали):
завтра (в четверг), в 19:00, в кафе Сандей на Малышева д. 36Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 08:45
кто знает, что она вообще из себя представляет? еще детишки будут? и не попрут ли нас оттуда?
это более-менее большой зал со столиками и двумя игровыми площадками для детей. Не думаю, что вечером в будни там много народу с детьми.
гуд!
или только старой компашкой?
Предварительный список желающих:
Дракониха
Вея
Angel5
Капучино
Стерва
Коза_Нюся
Vocaloid
Lisichka_EV@
Кареглазая
мАлЕнЬкиЙ ВоЛчОнОк
Ameliya
mtrix
+в междусобое 10-12 игроков :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 09:57
Меня забыли
Привет, привет! Сейчас исправимся ;)
Девочкиии!!! Покажите фотки с пятничной встречи :popcorn: .....ну плизз
зачем тебе фотки, если есть возможность нас живьем посмотреть? (прямо сегодня )
Блин...вот если бы смогла седня..дык не просила бы....Муж работает до поздна....сына не с кем оставить...
А так очень любопытно...ну покажите...А???? ;)
там половина фоток в свободном доступе. Ты их не нашла?
Которые нашла....не могу посмотреть...даже Fixxera задружила...и все равно не получается :(
Оу! Это подвиг
Фотографии, которые Ангел выложила, нашла? Они сообщений за 70 перед альбомом ФиксераСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 10:26
Я просила его показать фотки...он меня игнорит :(
да...нашла...там мало....а я хочу много