Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ближе к четвергу народу будет больше ;)
:dada: а кворум уже есть
Хочу,но не знаю смогу ли.Возможно уедем из города.Но наверное я за четверг проголосую,в пятницу точно не смогу.
Все будет зависеть не разболеюсь ли я окончательно.
Если все нормально будет - то я или мы - будем. :j_0022:
выздоравливай
скорей всего буду
в четверг точно буду, у меня папа с детьми сможет посидеть и поседеть Танюша скинь мне свой номр, чтоб найтись смогли, а то в этот раз если бы не Катаринка, то долго бы вас еще искала
ты же нас уже видела, опять не узнаешь, что ли? Ладно, сейчас дам номер.
Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 17:55
пачиму не в пятницу то?? среди недели наверное не все могут...
Жаль, конечно!
У меня и пятница была под вопросом, но я бы приложила максимум усилий, чтобы все срослось. А про честверг я вообще, молчу.
Буду лелеять надежду, что всем еще не надоест встречаться для игры в мафию и встречи продолжатся в дальнейшем...
видеть тго видела, а вот найти в этом лабиринте сандее сложно, в этот раз я все на два раза обошла, пока Катаринка вам не позвонила и не узнала где вы сидите, а про ту лестницу я даже не знала
может что придумать сможем и по поводу масок, чтоб руками лицо не закрывать, а то не очень так удобно играть мне кажеться, особенно если меня мафией поставят, я без очков никого не увижу, как мирных тогда выносить буду
Ну уж нет, никаких масок
путем быстрого голосования выбрали четверг (свободно большее количество игроков)
я приеду :) новеньких берете? ;)
с каких это пор ты новенькая?
ну в живую то еще пока "ноаенька" ну дай новенькой хоть побыть!!!!! может, какие скидки будут ;)
мы все лето тусим, осенью сам бог велел
Всем привет!
Блин, я не знаю, меня наверное не отпустят 2 вечера подряд гулять.
В среду пьянка еще намечается...
Как жаль , я в четверг не могу (на работку выхожу).
Если переменится на пятницу или субботу , крикните мне плиз.
не переменится, все заняты в эти дни. Не переживайте, в следующий раз поиграете.
НУ вот,
я точно не успею. И даже лень моя тут не причем. :(
ну попозже подъезжайте ;)
идея нравится, буду работать над воплощением:)
А расскажите мне, собираемся на втором этаже или все-таки в детской комнате?