Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вея нуу, что...когда следующая встреча ???....Уж на нее то я точно прилечу
:y_0006: Готова поспорить, что именно отсюда ноги у ника растут
Ловили тебя уже на слове ;)
надо День знаний пережить, для начала :botan:
Да ладно...че ты .....
ой...как хорошо, что моему сыну еще 4 года...и нам это пока не грозит
Не заметила..
дааа? Прости мой беременный мозг, не помню Или ты тогда другим был. Кароч, откровение это для меня
похожа-похожа...
неа :P Вчера так и не смогла заставить себя слопать торт, хотя вся идея - выползти в свет была в том, чтобы сожрать как можно больше всяких гадостей
неа, на орехи аллергия, сладкого не люблю, а вот посидеть, поспать, потом проснуться и с умным видом сказать какую-нить глупость - это мое
И лесть люблю, вот это я от Куруша взяла
Напомнила! Надо ребенка достать от дедушки с бабушкой и уже одеть его окончательно..
не надо молчать, лучше сразу сказать. Я обратила внимание, что так поступают дети. Видимо, в школе их этому учат
девочки, спасибо за фото. приятно было познакомиться и с новыми людьми :) согласна, народу было слишком много и играть было не очень удобно :( согласна с Комсомолкой, что показывать на игрока, которого в глаза даже раньше не видел и говорить наугад, что он точно мафия потому что мне так кажеться, как-то %)