Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и что за перевозбуждение ну итальянец,ну по аське. ну и чо. если он тебе интересен как мужчина то иди,если нет,то забей. а английский ты и на курсах попрактикуешь.этот язык уж точно не с итальянцем учить надо а с англичанином.
не понимаю паники. штатная ситуация.
кому штатная, а кому паника
итальянец из icq может вдруг оказаться ваней пупкиным с химмаша :D
я вообще не верю в знакомства по аське, так что сорри :)
не....вряд ли...
я бывшего мужа в чате нашла:)
ну тогда иди и не сомневайся :) и не заморачивайся про англ - это не тот случай, когда нужно про язык думать :) в таких случаях человека меньше всего интересуют твои лингвистические познания. К тому же не-носители языка - еще ТЕ спецы английского %) уровень наших простых школьников, поверь моему опыту :)
он еще и не носитель....он носитель итальянского:)))))
аааааа..............мечта моя!!!!!!!!!!!! муж не пускат, все равно..я ему, и про халяву, что не я иду, а ты. а я для компании, не пустю и точка...жмот....
а ты мне откуда видела?
А плохое знание английского может вообще стать темой для смеха и сближения :)
Идти надо не к психологу, а к итальянцу, даже если это ваня пупкин.
Раз несколько себя заставить сходить на подобные встречи - и проблема смущения при знакомстве отпадет.
Если планы у него только на вечер - его проблемы. Всегда можно тактично отправить мужчину за девочкой с обочины.
ой, а я бы сходила!!! :)
таак интересно!!!!! проще было бы конечно, если он с другом и ты бы кого-нить прихватила!!
У мну почти племяхо-выходит замуж за америкоса))
Но так то симпотная)))-тем более полу руцкая/полу татарко))
Татарки рулят))
я тебе не видела...ты просто так мне нравишься...
ой! девчоки какие вы все азартные......жуть!:)
Ну так сходила?
так ты абстрагируйся от того,что он иностранец и все встанет на свои места . какая разница из какой он страны . мужики везде одинаковые :)
надеюсь это поможет тебе расслабиться и почувствоать себя свободней
Кстати, с итальянцем по-английски гораздо легче общаться, чем с англичанином на его родном британском, а тем более с американцем, на американском английском %)
Сходила, нет?
неа:(....не общались больше.....пока;)
ну елы-палы...Я так не играю...
я тоже.....пошли вместе
это..шепотом, пока муж спит с дитями...а куда идти? а надолго? может удастся слегка обмануть мужамоего? не пускает ведь просто так...а мне так хочется в приличное заведение со своим свынячьим рыльцем...у меня есть разговоринк английский...
как тока узнаю...чего куда когда...свисну....а тебя тока с итальянцем интересует встреча..?...или можно тебя так куда-нить вытащить ????
как тока узнаю...чего куда когда...свисну....а тебя тока с итальянцем интересует встреча..?...или можно тебя так куда-нить вытащить ????
ну, я даже не знаю...у меня есть выбор? ;)
ну типа я бы и так хотела познакомиться....мы девушки самодостаточные и без итальянцев ого-го скока могЕм:)