Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И когда уже можно?
Так билеты уже можно выкупать или где?
Мы в старшую бы приехали 4 и 6 лет,где продажа билетов?
Маша!
объясни наконец, мы 6-тилетние когда и во сколько?
Девчонки, завтра надеюсь можно буит билетики покупать :))) Я отмашку дам - как тока так сразу :))))
маш. а нас записали в малышковую группу?
ну я так... списочек примерно прикинул канеш, но тикеты без записи будут продавать усем желаюсчим :)))
адрес продажи билетов можно?
Запишите нас Алена+Дима 4 года. Билеты есть еще? До какого числа продажа?
и мы придем 15.02, может с сетренкой, нам 1,4 и 1,5
ну не знаю, ерунда :megashock: день любви для детей%)
Еще и покупают за 300 руб, идиотизм
Я согласна, куда мир катится, из всего хотят сделать деньги и из всех
Товарисчи! Это мнение появляется, когда читаешь такие высказывания, как ваши! Еще и пишут анонимно... Люди хотят сделать праздник для НАШИХ ДЕТЕЙ - и это праздник ПРО ЛЮБОВЬ! Вы считаете, что наши дети не любят? Не умеют выражать свои чувтсва? Не заслуживают праздника? Мне жаль, если это ваше искреннее мнение, а не просто стеб. И денег из вас не сделать, даже если очень захотеть ))
Маш, я может пропустила чего - отмашка была уже? за билетом уже приходить?
Нет еще.
Усе готово :)))))
Билеты уже в кассе и ждут своих покупателей :)
Напоминаю адрес: ул. 8 Марта, 13, офис 603 :)
13-го идут детки от 2.5 лет, 15-го - до 2.5, начало - в 18-00.
Стоимость билета - 300 рэ :)
Касса работает: в будни с 10 до 19, в вых - с 10 до 16Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 12:31
А до скольки вечера вы там будете?
Маш, а если двое детей то два билета??? :)
гы, ну а ты как думаль :)))
билеты не у нас, билеты в кассе :)))) Режим работы в том посте добавила :)))
мы бы тож хотели прийти!!! мое чадо зовут Лёва, нам 1,7
P.s. а у кого-нибудь есть свободные идеи костюмчиков??? :heart: :heart: :heart:
+1000!
Не путайте детскую любовь и любовь мужчины и женщины!
Меня каждый раз поражает стремление наших людей расшибить лоб при указании молиться. Во всем мире этот день отмечают как ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ, а мы уже дошли не только до дарения валентинок и признания в любви всем и вся, в т.ч. коллегам своего пола, но и до вовлечения детей! Как будто нам праздников мало...
о, так все-таки 13го сделали для старших деток, тогда мы идееем :) заодно поглядим, мож там ДР бум отмечать
Успокойтесь, это дело сугубо добровольное :)
Слушайте, идите уже на политический митинг. %)