Праздник для детков к 14 февраля: УЖЕ СЕГОДНЯ- ждем больших деток!!! :))))

Екатеринбург

Satoko
в группе до двух лет никто не будет есть печенья и вырезать ножницами сердечки

Правильно, мы не будем есть печенья, мы их будем жрать.
Ножницами тоже че-нить настрижем в стиле импрессионизма.

автор
мама
Екатеринбург

Satoko
Мне что-то кажется, что в группе до двух лет никто не будет есть печенья и вырезать ножницами сердечки

Дык для них и не буит етого в программе :) Масса всего есть, что малявки могут делать именно в рамках праздника :))) Танцевать-хлопать-топать-кружиться, обниматься-целоваться, рисовать пальчиками и фломиками, приклеивать с маминой помощью, чегонить искать-собирать, бегать-прыгать, да мало ли еще чего :))))

мама
Екатеринбург

А, ну мы это всё можем, так что от участия не уклонимся :)
Я думаю, если все будут в сменке, то ковёр не обязателен :)

мама
Екатеринбург

А в старшей группе детки какого возраста будут?

мама
Екатеринбург

Маша, может уже волевым решением определить, что большие детки идут 13-го в 18.00, а мелкие - 15-го? Вроде бы так большинство записавшихся пожелало :) И примерный список записавшихся вывесить?

мама
Екатеринбург

mashuk
Я-то всех буду рада видеть однозначно )) Просто заранее предупреждаю, чтобы избежать завышенных ожиданий Ляли совсем маленькие - они праздник мало отражают, даж вот полуторагодовасики не все отразят точно Поетому всем велкам, ток с учетом вышесказанного

это действительно так? или когда мы все-таки припремся на нас косо посмотрят?
Если не посмотрят, то 15 ждите :)

мама
Екатеринбург

То есть младшие 15 в 18 часов? Маша, скажи уже точно!

автор
мама
Екатеринбург

Нинчик
То есть младшие 15 в 18 часов? Маша, скажи уже точно!

Нук блин с вами фик скажешь точна :))))))))) То один нимагет, то другой :)))

Ну давайте 13-го старшие, 15-го ляли :))) Если никто не возражаит :))))))))

мама
Екатеринбург

Договорились. Нас тогда на 15. Ария и Веб-Лиса вроде тоже.

хочу стать мамой
Екатеринбург

нам 2 года и очень хочется, тем более мы еще толком ничего не посещали

мама
Екатеринбург

Еka-teryna
от Парк хауса

14-й автобус и маршрутка. примерно стого района во всяком случае.

мама
Екатеринбург

деньги то на месте сдавать?

мама
Екатеринбург

mashuk

ЭЭ погодьте, а лесли у миня двое??? %) Одна 6 (вроде как старшая), другой 2,4(типа ляля).Нам то када приходить?Я два дня не выдержу...

мама
Екатеринбург

Reka Jizni
А в старшей группе детки какого возраста будут?

просто посетитель
Екатеринбург

Маша,
может списки сделать, если не трудно и есть возможность временная?

автор
мама
Екатеринбург

papУля
может списки сделать, если не трудно и есть возможность временная?

я в етот раз не буду списки делать, просто сейчас нарисую билетики и отдам их в кассу :))) касса продает всем желающим :) Если билеты кончаются - то организовываю еще группы в выходные :)

По возрасту давайте разделимся так: маленькие - до 2 лет (плюс-минус :))), большие - от 2-х до 6 примерно. Те, кто на границе - думайте сами, с какими детками ваш ляль буит чуйствовать себя более комфортно :) Детки ж разные, одни любят общаться с большими и веселиться в компании, а другие скромники :)))) К большим лучче бойких, ибо большие более бурно всегда веселяцца :))))

Напоминаю, что последняя договоренность была по просьбам телезрителей - 13-го большие, 15-го маленькие :)

мама
Екатеринбург

mashuk

А хде касса то???

мама
Екатеринбург

А может младшую группу до 3-х лет сделать. У меня ребёнку 2г 2 мес и я, если честно в замешательстве в какой день пойти. Два года и шесть лет уж очень большая разница или вдруг мы придём в младшую, а там одни ляльки.

Екатеринбург

Reka Jizni
А может младшую группу до 3-х лет сделать. У меня ребёнку 2г 2 мес и я, если честно в замешательстве в какой день пойти. Два года и шесть лет уж очень большая разница

Да никто же не накладывает суровых ограничений, вы смотрите по ребенку, Маша же написала

mashuk
думайте сами, с какими детками ваш ляль буит чуйствовать себя более комфортно

Естественно, если вы придете к большим, вас никто не выгонит. %) Бывают и в 2 года такие дети - ого-го. :) Мы в школе развития видим таких, им уже и с шестилетками нормально.

Екатеринбург

На всякий случай, пишу, кому интересно:
В "Крохе" - жарко! в трусах можно ходить.
Плохая раздевалка: тесно, мало вешалок, в коридоре двое человек развернуться не могут.
Это был позитив. :D

мама
Екатеринбург

ptica_we
Естественно, если вы придете к большим, вас никто не выгонит.

Понятно, что не выгонит. Я больше к младшей группе склоняюсь, но хотелось бы чтоб там детки нашего возраста были.

автор
мама
Екатеринбург

Ну на самом деле да, в 2.2 лучче наерна в младшую :)

даж до 2.5 наверное лучче сделать младшую :) Чтоб в старшей поменьше был разбег :)

мама
Екатеринбург

mashuk
даж до 2.5 наверное лучче сделать младшую Чтоб в старшей поменьше был разбег

Так будет удобнее

Екатеринбург

мы в младшую:)если чо

Тема закрыта
Причина:
";