Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Гы :))) Я тож хотела предложить устроить демонстрацию под окнами "Крохи" :))))), но постеснялась :))))))))))
Устроят ведь :)
Ну ланно :)))) Мы деткам объясним - что ети люди тоже празднуют - они ЛЮБЯТ скандалить :)))) Все люди разные, и любят каждый свое :)))
мы с сынулей тож подем нам 2,2 внесите нас список пожалуйста ,если таковой имеется
Списков в етот раз нет, билеты продаются всем желающим :))) Явки-пароли - в посте ниже :)))
Всем, кто готовится:
Всем старавшимся - заготовим подарочки :))))
У меня есть рецепт печенья, но оно от 2 лет :( Может быть, кто-то выложит рецепт детского до 2-х, а мы креатив приложим :)
А чего там в этом печенье крамольного?
Моя мама седня купила билетик, но в кассе ей сказали, что до 2,5 лет детки идут 13го...
Кассирша напутала чего-то? Когда все-таки? Нам 1,5.
Кассирша напутала!!!!!!! Щас еще раз пойду скажу :)))))))))
а можно билет не менять? или придется снова ехать? :(
Это у меня глаза на затылке :) От 1 года печенье, песочное. Есть ещё от 1,5, оно творожное.
вот блин.... Ну ланно, не ездите :))) Че-нить придумаем :))))
вопщем, мама грит сможет подъехать поменять, надо тока чб кассирша в курсе была :)
А я сегодня тоже выкупила билеты!
Печенье - это мой конек! :) Обязательно испеку!
я думаю, если использовать масло вместо маргарина, можно будт малышам похрумкать.
Билеты муж уже выкупил :)
Вот жалость, а у нас духовка не работает. :(
ну знач можно ченить придумать не печеное :)))
Тогда с вас красивые валентинки в детячьем исполнении :)))
а билеты есть еще? не успели зайти:( счас уже ток в пн можно купить если есть , или завтра работает касса?
Билеты есть :))) Касса в выходные вродь тоже робит, я по крайней мере у них с таблички на двери списала, что с 10 до 16 должны робить!!! :)))
Никто не против, если я испеку пирог с яблоками в виде сердца? Надеюсь, все за?
Конечно, за :) Ой, яблочный пирог в день любви
похоже, мы заболели :( надо кому наш билетик на завтра, 13-е, 18.00?