Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пальмиро Тольятти, 13 :)))
вот схема проезда :)
А мамам тоже наряжаться надо?
ну ето уж как хотите :))))
Маш, так скажи нам в какую группу?
Слушь, низнаю - все детки разные так-то :))) Но чиста по возрасту думаю в младшую наерна :)))
Маш,так с какоговозраста можно записываться!
Реакцию на праздник можно ожидать тока где-нить с 1 и 8, и то все индивидуально :)))
У меня 1 год 14 февраля тоже бы хотела пойти
У миня тож у детя 14-го деньрож :)))) Поздравимся :))))
А если я человек не мероприятейный? Не люблю в конкурсах участвовать, танцевать и т.п. Мне есть смысл на таком мероприятии зрительствовать - это я люблю))))? Или заставлять начнете?
Ты че ваще, а :))))) Ето типо деццкий праздник :))) Поют-танцуют дети, мамы нервно курят в сторонке :)))))
(но если деть не буит веселиццо, маму заставим отработать, 300 руб фигли платили :))) кто не веселилсо - не выпустим :))))
Это даяяя я могу....
А я не знаю, будет ли деть веселиться - мы еще не были на таких мероприятиях....
тож хотим. Нам 1,7
И нас запишите. Мы новенькие, очень хотим со всеми познакомиться. Сын Саша 2,4г. и мама.
ой, это о-очень от нас далеко, вряд ли получится, еще и после садика.... :shock: может кто из нашего района соберется? так мы бы подсели бы
я бы своего маленького (6 лет) амурчика сводила бы?
будет ему интересно? обязательно костюм ангела или нет?
Деффачки, за костюмы призов не дают, костюмы создают настроение, поэтому одевайтесь на свое усмотрение.
А Палимиро Тольятти и просто ул. Тольятти - это одно и то же? Там где-то рядом есть Центр исследования крови??
Сорри за дурацкие вопросы, просто сами мы не местные.. хочу сориентироваться. А "Буревесник" мне ни о чем не говорит %)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 16:23
А 13-го у меня д/р ;) Так что лучше, если ляльки 15-го пойдут. Но мы и 13-го пришли бы.
ога-ога :))) Все прально паимаите :))))
Мы в Вашем возрасте на всех возможных йолках отожгли ;) Щас, наверное, уже бум сидеть и снисходительно поглядывать, как мОлодёжь веселится :)
На хорошее дело и поддержку благого начинания не жалко :) Там же можно будет ползать? Мне что-то кажется, что в группе до двух лет никто не будет есть печенья и вырезать ножницами сердечки :)
Почему это? Если мы пойдем - мы печенье уважаем))))
Там негде ползать так-то, пол как пол. Ковра нет. Разве что, с собой что-то принести.