Праздник для детков к 14 февраля: УЖЕ СЕГОДНЯ- ждем больших деток!!! :))))

автор
мама
Екатеринбург

Пальмиро Тольятти, 13 :)))

автор
мама
Екатеринбург

вот схема проезда :)

мама
Екатеринбург

А мамам тоже наряжаться надо?

автор
мама
Екатеринбург

Reka Jizni
А мамам тоже наряжаться надо?

ну ето уж как хотите :))))

мама
Екатеринбург

Маш, так скажи нам в какую группу?

автор
мама
Екатеринбург

Слушь, низнаю - все детки разные так-то :))) Но чиста по возрасту думаю в младшую наерна :)))

мама
Екатеринбург

Маш,так с какоговозраста можно записываться!

автор
мама
Екатеринбург

MamaULA
Маш,так с какоговозраста можно записываться!

mashuk
Я ж ужо про ето писал )) С праздника, канеш, никто не выгонит )) Тут просто виите - получится, что 300 рэ отдаете чиста за пару часиков потусить Мы тут хоть как буим стараться - для детя разницы мало буит, куда конкретно сходить - в торговый центр к примеру или на праздник

Я-то всех буду рада видеть однозначно )) Просто заранее предупреждаю, чтобы избежать завышенных ожиданий Ляли совсем маленькие - они праздник мало отражают, даж вот полуторагодовасики не все отразят точно Поетому всем велкам, ток с учетом вышесказанного Тут праздник делается в форме игры, т.е. планируется что детки будут участвовать, а не выступать зрителями.

Реакцию на праздник можно ожидать тока где-нить с 1 и 8, и то все индивидуально :)))

мама
Екатеринбург

У меня 1 год 14 февраля тоже бы хотела пойти

автор
мама
Екатеринбург

У миня тож у детя 14-го деньрож :)))) Поздравимся :))))

мама
Екатеринбург

А если я человек не мероприятейный? Не люблю в конкурсах участвовать, танцевать и т.п. Мне есть смысл на таком мероприятии зрительствовать - это я люблю))))? Или заставлять начнете?

автор
мама
Екатеринбург

АЛЛА
А если я человек не мероприятейный? Не люблю в конкурсах участвовать, танцевать и т.п. Мне есть смысл на таком мероприятии зрительствовать - это я люблю))))? Или заставлять начнете?

Ты че ваще, а :))))) Ето типо деццкий праздник :))) Поют-танцуют дети, мамы нервно курят в сторонке :)))))

(но если деть не буит веселиццо, маму заставим отработать, 300 руб фигли платили :))) кто не веселилсо - не выпустим :))))

мама
Екатеринбург

mashuk
мамы нервно курят в сторонке

Это даяяя я могу....
А я не знаю, будет ли деть веселиться - мы еще не были на таких мероприятиях....

мама
Екатеринбург

тож хотим. Нам 1,7

мама
Екатеринбург

И нас запишите. Мы новенькие, очень хотим со всеми познакомиться. Сын Саша 2,4г. и мама.

мама
Екатеринбург

mashuk
Ето район Буревестника, туда ходит маршрутка 52-я

ой, это о-очень от нас далеко, вряд ли получится, еще и после садика.... :shock: может кто из нашего района соберется? так мы бы подсели бы

мама
Екатеринбург

я бы своего маленького (6 лет) амурчика сводила бы?
будет ему интересно? обязательно костюм ангела или нет?

Екатеринбург

КоШШка
обязательно костюм ангела или нет?

Деффачки, за костюмы призов не дают, костюмы создают настроение, поэтому одевайтесь на свое усмотрение.

мама
Екатеринбург

А Палимиро Тольятти и просто ул. Тольятти - это одно и то же? Там где-то рядом есть Центр исследования крови??
Сорри за дурацкие вопросы, просто сами мы не местные.. хочу сориентироваться. А "Буревесник" мне ни о чем не говорит %)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 16:23

мама
Екатеринбург

А 13-го у меня д/р ;) Так что лучше, если ляльки 15-го пойдут. Но мы и 13-го пришли бы.

автор
мама
Екатеринбург

Rebeline
А Палимиро Тольятти и просто ул. Тольятти - это одно и то же? Там где-то рядом есть Центр исследования крови??

ога-ога :))) Все прально паимаите :))))

мама
Екатеринбург

Gretel
Или в свои семь мес мы уже на сааамых маленьких не тянем

Мы в Вашем возрасте на всех возможных йолках отожгли ;) Щас, наверное, уже бум сидеть и снисходительно поглядывать, как мОлодёжь веселится :)

mashuk
300 рэ отдаете чиста за пару часиков потусить

На хорошее дело и поддержку благого начинания не жалко :) Там же можно будет ползать? Мне что-то кажется, что в группе до двух лет никто не будет есть печенья и вырезать ножницами сердечки :)

Екатеринбург

Rebeline
Палимиро Тольятти и просто ул. Тольятти - это одно и то же? Там где-то рядом есть Центр исследования крови??

ptica_we
Девушки, кто знает, где "Сангвис", так это - напротив почти. Немного спуститься от него вниз по Тольятти, перейти на другую сторону, там торчит новый дом с офисами на первом этаже, так вот "Кроха" - сразу за ним. Такой маленький домик, похожий на дет.сад, на двери табличка.

мама
Екатеринбург

Satoko
в группе до двух лет никто не будет есть печенья

Почему это? Если мы пойдем - мы печенье уважаем))))

Екатеринбург

Satoko
Там же можно будет ползать?

Там негде ползать так-то, пол как пол. Ковра нет. Разве что, с собой что-то принести.

Тема закрыта
Причина:
";