Праздник для детков к 14 февраля: УЖЕ СЕГОДНЯ- ждем больших деток!!! :))))

Екатеринбург

А может те, кто старше, наоборот до 18:00? У меня дочь, например, днем давно уже не спит, мы можем с 16:00 и до вечера.

мама
Екатеринбург

Мы себя не озвучили, Ингулька, 9 месяцев + мама, хотим в тот день, когда ляльки.

мама
Екатеринбург

ptica_we
Давайте, давайте. После пяти вечера - хоть когда уже.

:dada:

автор
мама
Екатеринбург

Рыбка-бананка
А может те, кто старше, наоборот до 18:00?

старшие - они в садиках, а мамы на работах соот-но :))) Буит оч сложно и с работы так рано отпросицца, и детя из садика так рано забрать... у них тож сончас в садике есь...

В общем, делаем так: сейчас планируем 2 вечерины - на 13 и 15, в 18-00, 13-го празднуют лялики, 15-го - большие. Если билеты все кончатся, а желающих будет еще много - в экстренном порядке организуем доп. группы на выходные.

Примерно по 15 чел уже как раз и набирается в обе группы, билетики щас напечатаим и я объяву дам - када за ними мона буит приходить :)

Так что готовим наряды :)))

мама
Екатеринбург

И мы хотим!!! :) Предпочтительно 15 числа после 18 часов))) :)
Дочь Алиса 5 лет! Розовый цвет - любимый...! ;)

мама
Екатеринбург

Запишите нас.Мама и дети....две штук.Лудче 13-го, потому как 15-го наверна буду не в состоянии после 14-го

мама
Екатеринбург

Маш, мы тоже хотим. Нам 2 года. Маш, нам тогда в какой день? 13 или 15?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 17:05

мама
Екатеринбург

mashuk
15-го - большие

мы пас

мама
Москва

Нас записали??? Миша 2 года и Ирина 5 лет.
Но нам бы лучше 13 :)
Может наоборот 13 старшие?

просто посетитель
Екатеринбург

мы тож пойдем, запишите яна и мама

мама
Екатеринбург

Триша
Может наоборот 13 старшие?

:dada: :dada:

мама
Екатеринбург

15 го числа в 18.00 !!!

мама
Екатеринбург

а если ляльке 4 месяца? Но мама любит тусоваться? :dance2: Такой вариант не рассматривается? Для сааамых маленьких или точнее для их мам? :)

мама

Малышь
Для сааамых маленьких или точнее для их мам?

Присоединяемся к вопросу :). Или в свои семь мес мы уже на сааамых маленьких не тянем ;)?

Екатеринбург

макс 2г. нам все равно в какой день. запишити мамо ЛИСА и сын МАГС! :rtfm:

мама
Екатеринбург

Мы тоже хотим!
Маша 1,6 +мама.
Лучше конечно на 17ч.т.к. работаем или на выходные.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 10:09

мама
Екатеринбург

В общем такой вопрос.... Мы очень хотим, но сами не доберемся(((( Если с ВИЗа едет кто-нибудь лошадный и нас подхватит - будет ура!!!!)))) Нам почти полтора....

мама
Екатеринбург

АЛЛА
Мы очень хотим, но сами не доберемся

я даже примерно не знаю где это чего-нибудь от Парк хауса ходит туда?
время после садика, ребенок 3,4 ;)

автор
мама
Екатеринбург

Малышь
а если ляльке 4 месяца? Но мама любит тусоваться?

Я ж ужо про ето писал :))) С праздника, канеш, никто не выгонит :))) Тут просто виите - получится, что 300 рэ отдаете чиста за пару часиков потусить :) Мы тут хоть как буим стараться - для детя разницы мало буит, куда конкретно сходить - в торговый центр к примеру или на праздник :)

Я-то всех буду рада видеть однозначно :))) Просто заранее предупреждаю, чтобы избежать завышенных ожиданий :) Ляли совсем маленькие - они праздник мало отражают, даж вот полуторагодовасики не все отразят точно :) Поетому всем велкам, ток с учетом вышесказанного :) Тут праздник делается в форме игры, т.е. планируется что детки будут участвовать, а не выступать зрителями.

мама
Екатеринбург

mashuk
полуторагодовасики не все отразят точно

Точно, но хочется, чтобы доча посмотрела на веселье (может хотя бы в качестве зрителя)))) и пообщалась с другими детками....
Ну подхватите меня кто-нибудь, пожалуйста)))) Хотя бы обратно....

автор
мама
Екатеринбург

Еka-teryna
я даже примерно не знаю где это чего-нибудь от Парк хауса ходит туда?

Ето район Буревестника, туда ходит маршрутка 52-я :) Ток от остановки еще квартальчег надо протопать :)

Екатеринбург

mashuk
Ето район Буревестника, туда ходит маршрутка 52-я

Ни фигасе, район Буревестника. %) От него полчаса топать, не меньше.
Девушки, кто знает, где "Сангвис", так это - напротив почти. Немного спуститься от него вниз по Тольятти, перейти на другую сторону, там торчит новый дом с офисами на первом этаже, так вот "Кроха" - сразу за ним. Такой маленький домик, похожий на дет.сад, на двери табличка. Если не ошибаюсь, недалеко от Парк Хауса ходят трамваи 26 и 32. На 32-м доехать до "Посадской", выйти на Тольятти и топать по ней вниз пять минут. На 26-м - до Московской, опять же идти прямо по ней до Тольятти.
Еще ориентир - улица Народной Воли. Если по ней идти-идти прямо от цирка, она перейдет в Тольятти.

просто посетитель
Екатеринбург

mashuk
Ето район Буревестника, туда ходит маршрутка 52-я

вам просто надо выйти на одну остановку раньше на Белореченской. так не далеко.

просто посетитель
Екатеринбург

ребят, а может вы адрес скажете,а?
я б и сама по карте посмотрела )))

автор
мама
Екатеринбург

Ну типа я не имела ввиду, что надо именно к буревестнику приезжать и от него топать :))) Просто человек сказал, что ваще не представляет где ето :))) Я чиста район указала :)))))

А так-то подробнее писала, что ето Тольятти между Посадской и Московской :)

Тема закрыта
Причина:
";