Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да просто отлично!!! Машунь мы готовы в любой день!
А скока будет стоить денег? Хоть примерно?
нас запишите, пожалста! :)
мама + сын Святослав (3 г. 3 мес.)
и лучше 15-го числа...
насчет костюмчика - стараться будем
ПРИКОЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!
Слушь, я думаю, да :) Если билеты кончатся - по просьбам трудящихся сможем организовать дополнительные группы :) Тут все проще, чем с елкой, ибо там кабинет ето все спонсировал, а тут чиста на свои гуляим, когда хотим - тогда идем :)
я ж сразу написаль :)))
Может быть, не в тему, но кто-нибудь знает, где можно купить тонкую и красную/розовую с обеих сторон бумагу? ;)
нам 13го
купить гофрированную оберточную в любом месте где упаковывают подарки 9в цуме была такая фигня)или в пассаже)
Нужна не гофрированная, кто-нибудь представляет себе полёт гофрированной стрелы? ;)
а не подойдет для печатных работ? ну типа как белая 80ка? раньше такой торговали на /_ Ленина Вайнера в компьютерном магазе
Любая подойдёт, заеду, посмотрю :)
:D ага, как раз для пациков!
Вася, 1,5г 13.00, видимо с ляльками
А у многих маленьких как раз сон до 16.30. :( И у нас, и у некоторых знакомых, тоже с ю-мамы которые.
ну тада ток 1 группа в день получицца - в 18-00. Ибо там двигать-то уже некуда, старшие в 9 вечера ток закончат, получается, если младшие в 17 начнут...
Ну давайте тогда 13-го идут ляли, 15-го - большие?
Как раз про нас. Так что мы записываемся на 18:30. День - без разницы.
Мы спим днем тоже.
Запишите нас плиз куданить, утро или вечер.
а утром ни как????
мы тоже в 16-30 спим....
а нам можно мы иоже хотим нам 1,2?
А в 18.30?
Хотим. :) Мама и доча 3,5 лет.
День без разницы, а время - только не с 12:00 до 16:00 - мы там обедаем и мелкого спать укладываем.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 16:36
неа, утром у них все занятиями занято, свободно ток с 13-30 :(
Давайте тада по одной группе в 18-00 чтоли, чтобы не сапсем уж ночью :)
Давайте, давайте. После пяти вечера - хоть когда уже.