Праздник для детков к 14 февраля: УЖЕ СЕГОДНЯ- ждем больших деток!!! :))))

просто посетитель
Екатеринбург

машука!
ты же знаешь, мы всегда, везде в первых рядах!
а так то мы сами в Кроху ходим на занятия, так вот нам наверно не интересно буит?
точно кроха то?

Екатеринбург

Ана
а так то мы сами в Кроху ходим на занятия, так вот нам наверно не интересно буит?

А почему неинтересно, мы тоже туда ходим. Вряд ли они будут стандартные занятия прогонять на празднике любви. %) Хотя, на ю-мамской елке пели всю нашу музыкалку как раз.

мама
Екатеринбург

mashuk
амурно-сердечные атрибуты приветствуюцца

типа сердечки, розовый цвет и прочее) стрелы,луки (а ля купидон привествуются) ... громкое декламирование сонетов шекспира тоже:)

Екатеринбург

Coalla
стрелы,луки

автор
мама
Екатеринбург

Точно Кроха :))) А че ето вам неинтересно-то буит??? :) Они сами по себе вродь не собирались такой праздник проводить, мы их долго убеждали, что нармуль можно адаптировать концепцию празднега под детей :)

Мы с апельсинчегом практиццки там сами усе сочинили :))) Нам еще в др школе отказались ваще такой праздник делать, сказав что типо дураки штоли :)))) Типо недеццкий празднег нифига :))))

Я поетому и топ завел: сначала мне казалось, что типа нармуль идея, потом думаю - а мож правда я извращенка :)))) дай у народа спрошу :)))

Lee
мама
Екатеринбург

так ма тоже хотим, но не 15(т.е четверг), у нас в этот день школа развития.... поэтому лучше бы тогда 13.... Я за - нам 1,8

мама
Екатеринбург

офф: а что за "Кроха" ? (смайлик из танка)

автор
мама
Екатеринбург

*Mara*
офф: а что за "Кроха"

ето детский центр развития, они обеспечивали нам аниматорскую часть на ю-елке :)

мама
Екатеринбург

а где находиться?

автор
мама
Екатеринбург

Находится в р-не перекрестка Пальмиро Тольятти-Посадская :)

Екатеринбург

АЛЛА
А я хочу, но никогда заранее ничего спланировать не могу - обязательно не получится))))

+1

просто посетитель
Екатеринбург

mashuk
Мы с апельсинчегом практиццки там сами усе сочинили

В таком случае пишите нас! )))
Мама + Дочь 3,3.
Подходим по возрасту то?

мама
Екатеринбург

mashuk

И нас запиши:Мама+ сын 5 лет
Лучше 13гоСообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 14:35

мама

а можно мы тоже? нам 3 года с небольшим

мама
Екатеринбург

хыхы из нас зачотный купидончик получится, а как обыграть стрелы, я уже придумала :)

просто посетитель

и нас пишите Джульетта -3г.11 месяцев ! :) можем и свово Ромео притащить...шанс травануться чем-нибудь предоставите? :D или всё своё нести с собой?

мама
Екатеринбург

Мы тоже хотели бы попраздновать день любви. Но для костюма амурчика, правда, теперь парик нужен:)
Сын Максим 3,6

мама
Екатеринбург

и мы хотим. Обязательно.

просто посетитель
Екатеринбург

мы бы с удовольствием,
можно и с большими, она не теряется
2г10м

мама
Екатеринбург

Прикольная идея! А какого числа? Прям 14-го?

автор
мама
Екатеринбург

Ласто4ка
Прикольная идея! А какого числа? Прям 14-го?

нее, 13 и 15-го получается :) время - вечер :)

мама
Екатеринбург

о мы пайдем!!! вечер еслиб где нить в 6 -7 то апче круто!!!

автор
мама
Екатеринбург

По времени предложение такое:

маленькие (до 2 лет) - с 16-30 до 18-30, а большие - с 18-30 до конца - нормуль? :) Дни, как уже грилось, 13 и 15!

мама
Екатеринбург

А все влезут? Это я в том смысле, что, если собираться, пора уже чем-то заморачиваться, но, если мест мало, то не бум усугублять ситуацию :)

мама
Екатеринбург

Мы с Олесей хотим:) Нам бы в день когда Аннет с Иришкой записаться... :):):)

Тема закрыта
Причина:
";