Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это какой этаж? Ну либо они плохо проверяли номера, либо потом "вспомнили".
а большой был из 22 номера, там жили Natta с семьей, муж ееный Саша остался в номере досыпать, уехал помоему вечером... надо у них спросить
Телек бы поставлен обратно!!! на место!
дык у нас чтоль телек пропал???? %O %O
моя не браль!!! у нас и места-то не было в машине чтоб еще и телек запихать.... тогда бы КатеринаВ пишком-бы топаль
Вощим кароч я понил - оба телека жильцы вернули в номер! Так что я грю, что мы тут ни при чем!!!
муш лично при мне телик поставил на место, када приставку свернул
100% подтверждаю!Видела весь багаж-телека не было!
Еще можешь сказать, что я присутствовала в корпусе, когда проверяли номера и криков " о, боже! украли телек" я не слышала.
У нас в номере был телек,но когда барышня принимала номер,её почему-то больше интересовал ковёр...Именно его она проверила.
карочи гонят они) не брали мы их телеков)) пусть бреюцца)
гы
ковёроворовка!!!!!!!!!!!
жжоте
ваще-то странная позиция, сначала поверить нА слово, что в номере все нормуль, а потом выкатывать претензии %)
да кому он нужен то?%) там хлам прастите...маленький такой хламчик...старенький.. щас новый такой тыщи 2500-3000 стоить))
Ога..А если учесть,что у нас жили три дэушки и один сапсем ещё молодой человек,3,5 лет,то с ковром на плече мы явно выделились бы из толпы отъезжающих...
я видела ток вечером как притащили какой-то телек (тащил Илья, не знаю ник и ваще знаю ток, что с матмеха :))
а вот откуда притащили и че с ним стало потом - не знаю
Крапивин?Так она уже отписАлась...
Когда мы с Типчегом и Стаканом Портвейна со второго этажа растаскивали столы по нумерам, телевизор совершенно точно стоял на прежнем месте у стены на круглом столе. В это время бурлаки привезли якобы чистое белье на огромных деревянных санях, и часть этого белья сложили здесь же, на втором этаже на подоконнике. И персонал турбазы шастал туда-сюда, изображая бурную деятельность. Из вышеизложенного делаю вывод: тот, кто решил в такой обстановке умыкнуть копеечный ящик, был человеком глупым, а среди U-мамцев, буде такие и есть, в чем я лично сильно сомневаюсь, но на базу они не приезжали. Заключение: гонят! Сами сперли!
да кстати зачотная картинка была)
а то прослыть хламотырником как-то сапсем не солидно...
По-моему, с 3-го этажа мы последние выдвигались. И эта девушка тусовалась и похоже ждала меня. Я тоже кипиши не заметила. Меня можно тоже в свидетели записывать.
Подверждаю слова, телевизор был, такая суета былау u-мамцев, а местные наоборот со стороны смотрели на происходящее, могли момент найти
Хм.. я точно не брал, но могу дать в компенсацию пару списанных мониторов :)