А мы вернулись с базы! Позитив + фотки!

Екатеринбург

Katie

Нехороший человек!Как ты могла?!Катюх!Завтра-то хоть не забудь!

мама
Екатеринбург

natatik фоткала еще!

просто посетитель
Екатеринбург

Nimfa
natatik фоткала еще!

точна!!!! у нее видать бомба, бережет напоследок :)

Екатеринбург

Nimfa

И хде фотки?

Екатеринбург

А давайте напишем,что понравилось особенно,а?

мама
Екатеринбург

суперские фотки!!!
П.С в упор не помню, когда меня Анархия успела столько нафоткать :)

то Катерина В.: а мне можешь мои "банные" фотки на почту прислать? :)

мама
Екатеринбург

Девочки, если фото в конкурсе участвуют - кидайте их туда. А то вдруг мои жюристы не отразят))))

Екатеринбург

АЛЛА

А до какого числа,чё-т я забыла...

мама
Екатеринбург

Катерина В.
А до какого числа,чё-т я забыла...

Уже вот-вот.... Жду, когда пришлют - кооперирую - и готово!

мама
Екатеринбург

я тащилась от того ,что моему ребенку хорошо было:) Хоть и по лбу нам заехали, и диски с мультиками потеряли)) все равно хорошо :dance2:
На салюте вся малышня кричала громче взрослых наверно : салют! давай!Салют! салют!
Еще песенки до 4 утра не забываемы:)

мама
Екатеринбург

Nimfa
На салюте вся малышня кричала громче взрослых наверно : салют! давай!Салют! салют!

вот это и подстегивало нас с гучем)))у меня большой палей нафиг сожжен весь)))

мама
Екатеринбург

Давно видимо студенчество давно было :) песенки на лестничном пролёте просто супер
Горка большая ! тоже ощущения преодоления высоты

Ребенок мой утром спрашивает: когда поедем? (в смысле на турбазу)

мама
Екатеринбург

у меня ксю выдала бабушке - мы там на салюте кричали "ю мама -год":)
после этого бабушка выясняла: "а что це таке - ю мама? "))))

Екатеринбург

talia
"ю мама -год"

По-моему мы так орали,что вся В.Сысерть теперь знает,что есть какой-то зверь или секта по-имени "Ю-мама" :D :P

мама
Екатеринбург

Моя дочь вспоминает только больших ДЯДЕЙ ))))
Кому природа нравится, а кому мальчики )))

Екатеринбург

Мирка
слушьте, а у кого на сайте двойня - мальчики до года?? прямо в игровой все мамашки прониклись их папой. как ловко он с ними и еще старшим мальчиком (вроде б его тоже ) обходился )

А я знаю ,а я знаю, это Урус был, он новичок на сайте, но на базе показал себя!

мама
Екатеринбург

а мой муж до сих пор вспоминает детя Веб -Лисы...как он смотрел на то как шашлыки снимают с шампуров и плакал...душераздирающая картина!!!

мама
Екатеринбург

ФеЙя

Вы все-таки сдали мне один лишний шампур:)

мама
Екатеринбург

а деть вспоминает Аленку детя Екб и Нимфы...и многочисленные санки...

мама
Екатеринбург

Хех муш старался накормить всех кому по какой то причине шашлыкоф не досталось!

мама
Екатеринбург

Отдохнули супер! Не забуду никогда: и-ооооопппа Марии Ф., как Ксюха-Axinia меня обрызгала грудным молоком - типо крестила консультанта :heart: , как нас с Katie парил Типчег, а потом мы выбегали на снег и екб снимал компромат, а я и рада напозировалась, уже получила мамо за отжиг от родного мужа по первое число :megashock:
песни Чукчиного мужа Павла, просто супер! сбылась моя мечта послушать и попеть песни под гитару. а на последнем этаже в темноте... это просто невыразимо
философические рассуждения Юки тоже помню
Всем спасибо, всех люблю!

про мастер-классы не состоявшиеся написала в негатифффеСообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 13:06

мама
Екатеринбург

Я под впечатлением от екб, и нимфы. Вы такие суперские :) Лешка, оказывается не только классно фоткает, но и поет здоровски.
Я до 3-х ночи откровенно не напелась. Жажду повторения.

шашлыков наелась, только свои куриные так и не увидела. Сына вообще загнать в корпус долго не могла. А потом отогнать от игровой приставки %) И наш оранжевый снегокат почему-то все время перемещался от стеночки в холле к выходу.

Людиии!!! Как же нам с погодой повезло-то!!! Такая красотища.
Типчегу особый респект за садо-мазо в бане. Я долго мужу объясняла, откуда у меня синяки по всему телу Да, и в сугроб после парилки- кайф-кайфовский

мама
Екатеринбург

ФеЙя
детя Веб -Лисы...как он смотрел на то как шашлыки снимают с шампуров и плакал...

Почему?????

Екатеринбург

ФеЙя

А я с трудом уже ночью вырвала буквально у кого-то из рук шампурик с сосиской,а то бы вообще не поела...

мама
Екатеринбург

ребенок мой с утра собирался снова на турбазу "мама давай будем там жить" :)

Тема закрыта
Причина:
";