Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
еще. Я забрала чью-то барбекюшную решетку с лавочки у корпуса. Признавайтесь- чья!!!
Прикольно сейчас видеть не только ники, а еще и людей представлять знакомых:)
пикничек написано? астрин. не нужен
:dada: :dada:
Erin теряла решетку, мож её
Не хватало музыки реально!!! Такая бы дискотека получилась))) Зато попели зачудительно, даже мужнину любимую песню спели:) Как птенцы из гнезда )))
Ксюша,
АЛЛА плакал потому как голоднющий был видима а мож шашлыка не дали ему кто вот и пришел к мужу моему муж потом его кормить ходил....
Бедный ребенок.... Мама-то где бегала???
Муж молодец и герой!!! Вам с лисы причитается))))
не в обиду веб лисе (на базе то ж все дети общие играть так со всеми кормить тож всех))) просто муж от слез этих под впечатлением ходил...
%O А я тебя не такой представляла... :D
Я кстать тож была в шоке - я и не думала, что Алешка - ТАКАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА :)))
Фото на обзор не ездившим))))
опередили :)
+1
Ну,незнаю...Может потом как-нить объясню...При встрече...Чё тут топ-то засорять...В общем,понравилась ты мне...
ну ладно, Маша, ну ты че? А во вторый мы с тобой уже третий раз виделись, только в этот раз совсем чуть-чуть и то я все время че та искала или кого-то. В результате не познакомилась с запланированными людьми. неЛеди помню, пели рядом, больше, канеш, мужа запомнила (только безо всяких там мыслей, ладна?)
Все мы со стройотряда вышли, туда и уйдем :)
:D да мне не жалко, отдаю в общее пользование, он будет очень рад
%) фотку!
:clap:
Капец.... %)
ну вот, я ж сказала, он не будет против! Кому нада, а? ;)
выйди из сумрака
И не ты одна...Я так же... ;)