Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я тебя видела много тысяч раз :) нам маша даже грозила подселить вас к нам, но так и не догрозилась
но но
покажите мне на фотках Хрюшу и Эгоисту %)
Показываюсь... %)
А я медвежонка вживую виила как-то в ашане:) ещеподумала, какойприкольный медвед!:) Вряд ли еще у кого-то такой комбезик есть:)
хм оказываицца Тарзанищще был а я и не знал... и даже не видел %)
Гюльчатай! Открой личико!:)
есьесь ;)
Тарзан+Коалла
он такой... здоровенный! его вообще0то трудно не увидеть! :D
чет меня все видели а я никого :) ... ну только стариков и БандерАса:)
так ты видима только в беседке тусил а мы ие нашли только в 9 часов))) до этого в детской тусили и шашлыки жарили)
получается что старуха:)
А я ещё и не старик... :D
я был везде...я вездесущь (с одной С) :)
чтототь мы тебя не сплили в зоне видимасти...
кто захотел тот меня нашел :) тем более я и не прятался:)
З.Ы. когда искал беседку трубным голосом восклицал "Гуууч" местная тетшка скзанула, "Молодой человек зачем Вы ругаетесь" - "Это я не ругаюсь это у него имя такое " был ответ :)
люди, давайте уже позитиву писать, а то топ с негативом не покидает первую десятку Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 10:50
:D :D ну с таким ростом, вряд ли тебе это и удалось!
давайте еще фоток, у кого есть! :)
Странно,но по-моему,фотографы кончились...Всё,что можно, уже выложили.Хотелось бы ошибаться,но...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 11:04
теперь можно поиздеваться над персонажами в фотошопе :D
А потом повторно выложить фотки... :D :D
у меня... дома :( забыыыыыыыыыыыыыла фотик взять
твое желание исполнено! :)
просто я..... забыыыыыыыыыыыыыла фотик взять..... завтра, надеюсь, не забуду, и выложу.