Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ему было приятно, что на него обращают внимание симпатичные девушки.
А мы по приезду, на радостях, в предвкушении тусы забыли выключить фары на машине. И за сутки кумуль естесственно сдох. Спасибо семейству на черной КИА с мощным аккумулятором. К сожалению, даже ник забыла спросить.
пасиииб, ить сбегала щас, выключила :D, а то после тусы тож как-то не до того... интересно, за 6 часов сдох или нет %) ?
Ищу человека! Спортивный интерес. Девушка, с которой мы в три часа ночи пытались разбудить мужа (которая залазила на балкон:D) вы хто?
Бандерасы, наверно?
так-с, я тут опомнилась! =) тока что
Мирка, нукась покажим себя, я тя ни разу не видела...
еще много каво не отразила аще...
Gretel, например =)
да кста я тоже в сауне перепутала мужа Деловой колбасы с Отче =) мне прастительна, ибо я так без ачкофф была
но теперь буду знать!!!
Сам отче мне попался один раз! когда мы тока на базу прибыли... а потом пропал. Отче, куда пропал, признавайся!!!
А мне два раза-ещё утром,когда на завтрак шли,он уже бежал от проруби,накупавшись...
Пока есть время, напишу несколько строк о полученных впечталениях.
Очень понравилась мне цыганочка с выходом в исполнении Аксинии на лестничной площадке под крышей
Баня была супер. Сегодня обнаружила, что у меня все тело в царапинах и кровоподтеках от березовых прутьев, которыми меня настегали в бане %O :D
Юке отдельный респект за глинтвейн :meet:
Организаторам спасибо за отдых
Рада знакомству со всеми! Обстановка классная, люди доброжелательные и веселые! Отдохнули суперски
все же он был!!! я так хотела, так хотела и вина привезла спецом. И на Юкку посмотрет хотела. Повторить бы
вот они мы с Наськой :) (ишшо раз мегареспект фотографу :clap: )
:D :D :D Юка, прости меня, я тя не призанала в темноте с глинтвейном! :meet: капец капецкий =) =) вроде не пила... и в очках была :D :D :D
Erine, спасибо, открыли мне глаза! ;) и теперь я знаю, кто была симпатичная девушка в голубом купальнике...
Olimax спасибо за парку, то есть порку! сильная девушка! =)
кста, про завтрак =) расскажите че хоть было? у нас с ТуЗом не было был сил встать на сие мероприятие... мы продрыхли в номере =)
Как выносили белого медвежонка я видела!!!! :D
он был 4 раза!!!
какого медвежонка??? %O %O :D
:agree: а где была я? :D (из серии: мама, где море)
я Гретель писала... %) посмотри у неё фоты...там ручной медвежонок...
Сашкину дочу...
У Гретель чудесный медвежонок:) Очень рада, что познакомилась с этими симпатичными девчонками:)
КАКИЕ ФОТЫ суперные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваще:)))))))
Посмотрела фотге. Гуч с Тарзаном прям неразлучная парочка :D
мы мужественно пытались спасти ваш аккумулятор, но газовской мощности не хватило, увы... Хорошо, что вас все же спасли!!! :)
не пусккають....
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=3988
вот пральная ссылка анархии