Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ни яяяя:D
:D не я
пришла поздно ;), это еще до второго укладывания Наськи было. Народ, я хочу эту песню!! У кого есть, покажите хде?
плусадын, и я хочу уже в конце концов куда-нить пойтить без ляльки :)
Наше особое мнение: ГДЕ? где была программа? почему не былди организованы спортивные соревнования? не было официальной части (ЛенаВ - отдельный респект за организацию стола, а то его и не было бы...) Так никто и не отразил, что эта пьянка - в честь 1 года Ю.... Не было официальных поздравлений... Ну и простите меня, я обиделась - типа тоже форумчанин, могли бы и поздравить с др от сайта... Ловлю помидоры, но вечеринку я себе представляла по-другому... ЗЫ: а подарки за теннис будут?
А я видела призовые футболки!!! Благие намерения были! :D
да видимо сплыли... вобщм - давайте следующую вечеринку будут организовывать профессионалы... ну хоть я...Или МашаФ... Никто же не отказывался помогать... а так - съездили-побухали... это мы и дома могли бы...
Натах, и миня звала
а у миня Огроменный синяк во всю коленку %) :megashock:
кто знает откуда??? признавайтесь...
:D Да уж, еще вчера задумалась - не сменить ли ник? А то трудно доходит он до подвыпивших людей :)
ржать меньше надо было :D
я его еще повторять просила, меняй, или пеши по-русски))))
согласный!!!
и второй день до вечера!!!
Мне слова нужны! Может отправишь мне их в личку, а то у меня они потерялись, а тут вспомнили песенку и захотелось мне ее обратно в песенник)
а чо, от этого синяки бывают?? %O
так ты когда валялась, могла и наставить синяков)))
Я хоть и не ездила, а песню "Белая гвардия" очень люблю))) Спасибо, что напомнили)))) Могу прислать МП3, если надо - пишите.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 18:24
мамо, я в снегу валялась, а он мягкий!!! :P
разве тока на волейболе-баскетболе.....
:D Еще раз Хэппи бёсдэй. Тортик зачотный был - потом еще так хорошо снежком присыпало - красиво :)
Коалла лапку подвернула во время игры, у игроков энтузиазм к игре ослаб. Быстро закончили. Счет не огласили. Рядом сидящий чей-то киндер авторитетно заявил, што ничья.
ррас
два
в 29 комнате - три, а теперь прикинем, насколько вырастает вероятность явиться домой с синякаме с такими исходными данными?
енто мой быль...
а чо я там ваще делала??? 26 комнату помню.... а тут нет...
Плюс милион