Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это была я!!! :)
давайте ужо обсудем все в аське, а?
а чо я те сделала то? чо на вы ? %)
это кто-то другой был
[cit]Буривух скажите мне КТО это был ! !! И пачиму такой результат?
да какая теперь уже разница? :)
это Чукчин муж и моя очепятка, ибо я столько эмоций напереживалась и еще в экстазе от встречи с сыном)))
люди, а я никого не пинала там случайно?
чет у меня все ноги в синяках...
слуш, тест на беременность не подвезти? :D шутка-шутка-шутка
:D :D Я думала, сегодня без голоса буду. Так старательно горланила песни))) Исполнителю - респект, так самоотверженно несколько часов играть на гитаре :meet:
не смешно!!!!
ты эта... осторожнее... такой голос терять низззя! :)
Благородный Тарзнчег вынес то что Альфочка считает автомобилем из сугроба !!! А без него ночевать нам трезвым в лесах под В.Сысертью. Спасибо , Тарзан!
:D :D:D :D:D
я еще и абрека уговорил :) после того как Альфочка на том "что она считает автомобилем" разврнулась 3 раза подряд :)))) :DСообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 16:49
ищу по всему инету песенку про "Белую гвардию", слова выкопала, мр3 нет пока..
и тут пришли мы... куча вопросов... первый - КТО? кто написал, что в 26-ом секс в 3 утра? и был ли он? (если чо -в в 26 жили я, мушш и Коалла). И КТО? кто выиграл в баскекбольном турнире? И еще - кто победил в конкурсе табличек? И был ли конкурс? И еще - были ли у Типчека стринги? Розовые? И Дикарь спрашивает - зачем мы брали ножницы-журналы-ватман?
ЗЫ: мы - я, дикарь, Мамюль, МарияФ, Марья, Коалла))