Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а хто за собачкой смотреть буит? :)
Я и мелочь тоже поедем. На машине, так что падайте на хвост.
А с малявками кто-то едет? до 2 лет?
Пожалейте и оставьте его детям. Возьмите лучше футбольный, коих у Вас значительно больше. Двойная польза: и людям радость, и в квартире больше места будет.
у меня есть воллейбольный, футбольный, гандбольный, и типа баскетболный
Фсем больших детёв тащить!!!!!!!
Господи!А название-то какое!!! :love:
но но..мы с Миркой не позволим пренебрежительного обращения к великому спорту ГАНДБОЛУ!
нам полтора
Это всего лишь "ручной (очень актуально для Прогноза) мяч".
Так я и говорю!
А если серьёзно,то мне кажется,нужно выбрать что-то одно.Кто ж за всем этим следить-то будет?
Ура! Значит нам будет с кем играть :)
Я пока веду борьбу с мужем... надеюсь он нас пустит
Мамо, не волнуемсо :)))
У нас все под контролем :)))
Мы в курсе уже, что если программу до конца не продумать, ю-мамцы тупо побросают детей и пойдут бухать :))) Так что программу придумаем на круглые сутки :)))
Главное, что от всех учаснегов требуется - ето срочно сдать деньгу, пока ктонить не занял наш замичательный корпус :)))
Кто пока не сдает - клятвенные заверения в участии принимаюцца :)
:dada:
У нас папо хорошо с детьми играет))) Ну и в футбол может, и даже в преф)))
Да, кстати!!!! Товарищи, способные а)организовать лубое мероприятие для взрослых б) то же, для детей в) то же, хоть для кого г) организовать конкурс д) и все такое, ПИШИТЕ МНЕ!!! Я включу ето в культпрограмму и забронирую необходимое помещение и реквизид :)))
Принимаются любые предложения, способные хоть какнить занять и развеселить публику :)))
Мы тоже с вами ! Нас 4, но нужно 3 места. Кому денежку нести ?
не, папо у нас спонтанно детское внимание на себя оттягивает))) специально готовиться - извините, мы щас в таком загоне... а спонтанно - Коалла знает)))
Уря! Денежку - мне :)))) Ты знаишь, как миня найти :)))
неее, я грю - тут стопудняк надо планировать жоска :))) Там не надо готовиццо, ты скажи проста - днем 2 часа наш пап занимает детей стольки-то лет примерно тем-то. Нужен спортзал. И усе :) Ну мобыть - чо взять с собой желающим участвовать :)))
А никто с ПионЭрского в центер не ездит?Я тоолько пошла в отпуск-мне так лень из дома выполза-а-ать!Хто-нибу-у-удь!Может быть мимо будете проходить?А? Чтоб деньгу передать!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 17:57
Ой!А ещё вопросец!А музыка какая-нибудь там будет?Ну,типа,танцы?Или хотя бы для фона?
Ленинград все альбомы, избранное из "Х.. забей", и бест из AC/DC и Cannibal Corpse :D
спрошу вечером)))