Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на боулинге была...там пили только те, кто хотел пить и слава Богу я не была в их числе.... ;) или мне не налили... ...хотя я тоже высказывалась, что мне не понравилось...развязанность и похабщина! Может просто я не из той категории ю-мам...не умею я хохотать, бухать и лезть ко всем знакомиться, еще шлепать друг друга по заднице и целоваться чуть ли не в засос... :( без претензий и обид, но это так... Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 13:14
вы еще раскажите про разврат в кустах
ничего этого не было )))
я не частый гость на тусовках, опять таки из-за детей, но просматривая фотки и с др. тусовок подумалось, что так всегда
Компания не удивила, думала, что так было задумано ;) Ну, че... каждый "отдыхает", как может и умеет :P Была разбитость людей, это да. :) С новыми лицами не удалось познакомиться, подходили только те, кто знаком. Жалко :)
Капец...Зашла фокти глянуть,а тут негатиффчег такой...Пили всегда на таких тусах!Это вообще личное дело каждого.Пить или не пить-вот в чём вопрос!А что,дома,в праздники никто не пьёт?Да,люди разные.И кто-то допускает спиртное+дети рядом,а кто-то нет.ИМХО,огранизаторам просто надо делать пометочку в первом посте,что алкоголь,скорее всего,будет на тусе.И особоые противникисразу откажутся от посещения подобного мероприятия.Это просто пожелание))) :)
я этого не видела, но я с детьми больше была, чем у столов ;)
Я тоже не тусовщица :) Кедры Ю-мамы как раз по мне.
+100
+100
это Ваше право.
мое право высказать свое мнение.
хамить не нужно. Я не пью на мероприятиях, где присутствует большое количество детей.
какой негатив то, Я высказалась что не понравилось МНЕ. Мне что теперь, бомбошками махать и кричать "ВАУ!!! все было СУПЕР!"
Было действительно ОТЛИЧНО все остальное!
Организаторам большое спасибо! С удовольствием пообщалась со старыми знакомыми, посмотрела как выросли дети), познакомилась с новыми людьми) вывела детей на свежий воздух))
я думаю многим было некомфортно, но люди сейчас либо работаю либо решили не озвучивать свои мысли
я тоже:)
я, видимо, как раз из этой категории людей, хоть и не пью вообще.
вот такого не помню, может быть шлялась где-то в этой время:) Хотя нет, один примерно такой момент на боулинге помню
кароч, че хочу сказать, ребята, давайте жить дружно :) Каждый имеет право на свое мнение безусловно.
Ребята за тем столом вели себя более чем прилично, ИМХО.
мы не против, но токо плиз не 27, у нас отчетный концерт на танцах
оооо, вот это да. А я урвала один кусочек курицы и тот уронила на землю, так и не испробовав :t_0015:
У меня ещё фотки не выложены , комп флэшку не видит...гад такой...
Очень жаль, что в той суматохе не успели провести эстафету для детей!!! Сценарий написан, инвентарь есть и кой-какие призы даже.
Может ко дню защиты детей организуем :clap: :ma: для больших- эстафету, для маленьких- батуты, лошадки?
скажу лишь что пьяного вида громкоголосые девушки - зрелище так-себе эстетическое..
в общем пьющая компания не напрягала, но со стороны выглядела не симпатично
А так мероприятие - супер!! Шашлычники - супер!! Игра - супер!! :clap:
я бы и сама там полазила
пардон, в какой. не отражаю. мож я не задружена
а после этого почему- то говорят
Хотя с Олечкой-Лушей я таки познакомилась, может не так официально, приступ скромности случился Мы с тобой у сетки вместе стояли, и ты очень переживала, что детишки все на одну башню забрались и их разом всех "заляпали". Очень рада знакомству :)
кого-то еще шлепали кроме ИНСО? :=-O:
отличная идея!
Народ! А кто приносил сказочный лимонат в бутылках под названием "грушевый"? стоял на самом большом столе? Спасибо большое! он был ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! дети выпили на ура!
Тоже бы не отказалась от такого удовольствия. ;)
о, да! Это был страшный момент моей вчерашней жизни Я им это все высказала и потом, их в сухую расстреляли... вот балбесы! Они все за капитаном побежали и вот результат :hihiks:
мда... ну и знакомство, я даже не сильно отразила тебя Ты с рыжими волосами?
да ну, я была рада когда кто-то подходил ко мне и главное сам говорил, кто он а то порой думаешь, а может я этого человека должна знать, но не знаю ;)
Я все на Буривух смотрела и думала... кто это? знакомое лицо, а главное фактура ;) Красотка! Потом она призналась уже.
неет, это ты наверно про Натальюшку, а я в зеленой кепке с клевером и в очечках :botan: