Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да.
Сенькс
:j_0028:
Еще фотки
Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:38
Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:39Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:40
гы ;) :P
Спасибо всем, и организатору-несравненному магистру, и всем всем,как всегда была рада всех увидеть :clap: Фотки выложу позже,за половину из них мне голову оторвут,те кто на них поетому надо подумать что вкладывать а что нет))
ну так я думаю мы не против) действительно мало.
полуофф из серии "и смех и грех".. Када ты грохнулась, у мя жона пришла и грит: тама лампа с башни упала. А грю: млин, чего. её не могли прикрутить получше?!. А она: не лампа, а Лампа с лесницы поскользнулась..
да.. тока через наше согласие
договорились. выложу парочку некомпроматных :)
Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:43Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:44
Ребята!
Что я хочу сказать. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насколько я понимаю это была
Ю-мамская туса 2010! Турнир по пейнтболу!
Кстати организаторам респект и уважуха.
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно совмещать такие мероприятия- а именно=-пейнтбол детский и взрослый.
Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравилась группа товарищей откровенно БУХАЮЩИХ справа от входа. Просто НАЛИВАЮЩИХСЯ алкоголем.
Ребята. Я посетила много мероприятий ю-мамы, и никогда такого не видела.
Напоминаю всем: у нас сообщество РОДИТЕЛЕЙ и пейнтбол был с участием ДЕТСКИХ команд.
И зрелище было удручающе.
Я не ханжа, но если уж у нас СОВМЕСТНОЕ мероприятие, то нужно и проводить его в рамках СОВМЕСТНОГО с детьми мероприятия.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:49
отдельная тема.. а на боулиге дети ваще научились многому..
Я не частый посетитель тусовок,но так постоянно, все отдыхают и расслабляются и алкоголь имеет место быть. Все пьют. Главное что люди держат себя в руках и не упиваются до чертиков с танцами на столе, драками и прочее.Вот такого не видела никогда.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:50
Извините, исправила. Возле мангалов вообще героические люди были, жарили-парили для всей огромной кампании
на котах детей не бывает. на боулинге не была- не знаю.
+++кормили всех кто просто безответственно кидал мясо на огонь и убегал, а
после всех ушедших участников еще и на столах прибирали и мусор собирали, чтобы сие место осталось в чистом виде, как усе и было ;)
я еще раз повторяю что не нужно путать мухи с котлетами.
Отдыхать=бухать -ради бога. Но когда приглашаются дети, то давайте себя держать в рамках