Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
меня считайте, если планируется не слишком затратно..
зы: сёдня =год моей здешней реге
я может буду
вауууууу
Я не знаю.
круто!!! может еще Лапка подгонит, Калифорния и Окся...
если что, то я и попробую вырваться....
так и запишу:D
дамы, это не канает, нужно точно да нед
а если я хотю, а потом сорвется? надо блин сразу замену себе готовить...
я буду стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хачу :dada:, тока как обычно - ляльку надо сначала определить... а то чё-т мы последнее время везде записываемся, а никуда не попадаем
вау!
я наверное буду...
А стрептиз буде?
+100000
буде, буде...в Талисмане начало положено или снято...запуталась, блин...
Хорошо, пусть будет ДА!
ага, понятно, openair :)
опенейра зимой в среду вечером когда темно и при -22 быть не можед. может тока для лялишных днем в воскресенье где-нить на шашлах при -5Сообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 21:15
и мя запишите плиз...а воще чего где когда?????
Мало что поняла, но на тусу хочу))) Запишите меня, плиз)))
може тогда правда в сб днем :)
ну че сразу в сб? не все ведь отдыхают по сб. так обидно всякие тусы пропускать потому что их в выходные устраивают.
ДР ведь 24-го!
А утром, 25, с большого бодуна, с головной больй и выхлопом за версту, дружными рядами, детей - по садикам, а сами - на работу, стороить капитализм. Может, в самом деле, в субботу?
я плачу, чес слово
может хотя бы вечером в сб тады уш
так давайте и в среду и в субботу
тогда точно один из разов на воздухе будет
и народу выбор хоть какой-то
да конечно лучше было бы в субботу, инчаче много желающих точно не прийдет, я вот тоже бы хотела, да думаю не смогу, работа ведь.......