Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кать, я тама с ходу ссылу на Марьи Ф топ дала- ты его внимательно помониторь- основа тама есть. Проще всем платить на месте, прежде всего проще и дешевле организатору! Осталось выбрать место и забронировать столики малоц кровью! Не сцы, прорвёшься! :)
Спасибо,Марин!Но Пан Сметан отпадает!Дорого хочють!
да - нас пиши - 3 человека- я , мои муш Алек и Пауль Зиберт
мы с САшыщей вдвоем, еси мелкого пристроим:)
24 января - это ведь не НГ... Копроративов массово не будет. Так что огромную предоплату вряд лди попросят
а если минус 20?
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=28440&index=28440
24 янв, Ср Без осадков -22..-18 - ночью, -13..-9 -днем
я тоже за воздух!
Но, боюсь, нас не поддержат, в помещении пить теплее %)
фигня!!! по ящику два дня обещают под 20 морозы, пока не накаркали...
так-то да, но, блин холодно...
хотя, а вдруг плюс 2 будет? :)
кароч, в минус двадцать я точняк не пойу на улицу, а вот если будет теплее, то улица предпочтительнее...
я тоже не против улицы..... уж какие сосиски прикольные были на костре.. а шашлы какие будут)) и ори - не хочу)))))
лишь бы не холодно было....
и еще такой нюанс - 24 - это же среда? то есть днем все работают и мы собираемся вечером? а вечером что зимой? темно..............Сообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 16:26
угу, перенос на субботу?
+1
тоже, правда, сессия, зато ребенок точно будет пристроен :) и второй тоже
автокурсы до 8.. я приду. а вы уже все того... веселые:)
забит на раз? никак?
таки уже не на раз получится:(
ну да ладно, там посмотрим:)
Очень надеюсь, что доживу. Записывайте меня.
ия ия
я тоже попробую вырваться %)
Меня тож запишите. А то все, кроме елки с дитями пропустила :(
лиса, я тебя лублу. :heart: