Люди, записываемся на ЮМАМИН ДР) 24 января. Место и время будет известно в понедельник.

мама
Екатеринбург

Алька™
енто самое оптимальное... чтоб патом не было праблем

мот в чайный дом позвонить. от шока они опарвились нарно. ну и на тех же условиях попросица...

Екатеринбург

Хрюша
каждый сам за себя платил и ел чо хотел- па-моему фсё номано срослось....

А счета тоже каждый для себя просил?Мы в УП тоже каждый сам за себя...Но нас и народу-то было-полтора человека.А если зал заказывать-всё равно предоплату ведь надо вносить!

просто посетитель

Катерина В.
А счета тоже каждый для себя просил?

группировались с соседями по трое-пятеро... :)

Катерина В.
А если зал заказывать-всё равно предоплату ведь надо вносить! вот тут организатор должон брать личным обаянием и харизьмой...ну потом исчо писят челов звякнут- столик заказать на 10 человек...

Екатеринбург

Хрюша

%) О как!Марин!А Вы не хотите меня проконсультировать по части организации?Расскажите,как правильно!Что надо сделать,с чего начать?А то ведь я человек новый,неопытный...А?Ну,пожалуйста-а-а!

Екатеринбург

web-лиса :D

Лисонька!Ты-чудо! :love:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Катерина В.
Что надо сделать,с чего начать?

а напишите для начала дату, время, место предполагаемого сейшна... где-нить в начальном посте... чтобы весь топ не перерывать.. можно прямо в теме...

Екатеринбург

Дык...Это...Написано ж...24 января 2007г.Где и во сколько пока неизвестно-зависит от народа...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 14:25

мама
Москва

Эх, я записываюсь!!!!

мама
Екатеринбург

Я хачу, запишите миня, плиз

папа
Екатеринбург

Ничего не понял - но запишите нас а Аной! мы по любому будем!

мама
Екатеринбург

меня тоже запишите :)

просто посетитель
Екатеринбург

На меня галочку поставьте. Я очень и очень хочу и постараюсь быть :-)

мама
Екатеринбург

Елки! Опять праздник на Ю-маме!

мама
Екатеринбург

Levenka
Елки! Опять праздник на Ю-маме!

играешь с нами?

мама
Екатеринбург

Катерина В.
О как!Марин!А Вы не хотите меня проконсультировать по части организации?Расскажите,как правильно!Что надо сделать,с чего начать?А то ведь я человек новый,неопытный...А?Ну,пожалуйста-а-а!

кать, ну зачем тогда берешся?

мама
Екатеринбург

:dada:
Уж в этот то раз выберусь! а то ни разу еще не была ни на одной встрече

мама
Екатеринбург

Где же атэц Олексий? Даёшь крестный ход возлюбленных чадолюбцев-2! :clap: :clap: :clap:

Екатеринбург

Лис!По-моему,я сказала,что могу узнать про кафе.То есть узнать меню,стоимость,возможности,съездить заказать.Я не бралась организовывать всю тусу!Я ж не массовик-затейник!

мама
Екатеринбург

Levenka
Уж в этот то раз выберусь! а то ни разу еще не была ни на одной встрече

я записываю значед

Екатеринбург

Просто я располагаю свободным временем,поэтому...всё что могу,сделаю.

мама
Екатеринбург

Катерина В.
Лис!По-моему,я сказала,что могу узнать про кафе.То есть узнать меню,стоимость,возможности,съездить заказать.Я не бралась организовывать всю тусу!Я ж не массовик-затейник!

да????? че на попятную уже решила пойти??? :D
я как поняла что все решила организовать. и кстати всегда один чел брал на себя организацию. если деньги собирали, то делили по районам максимум и привозили каждый со своего, но чтоб один списки, другой кафе третий развлекаловку и т.д такого не было.

А Вы не хотите меня проконсультировать по части организации?Расскажите,как правильно!Что надо сделать,с чего начать?А то ведь я человек новый,неопытный...А?Ну,пожалуйста-а-а!

чета я запуталась явно%)

Катерина В.
Я не бралась организовывать всю тусу!Я

так что значит организовать то?? позвонить в кафе?? и все?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 14:42

просто посетитель
Екатеринбург

я буду, хоть и сессия ...

мама
Екатеринбург

меня тоже запишите, плиз :)

просто посетитель
Екатеринбург

блин, умерли что ль... только записалась и тишина...вы чего!!!! я ж мужа уже готовлю, что приду не знаюкогда и как не знаю...и приду ли...

мама
Екатеринбург

НГ пропустила... ДР по-любэ не пропущу!!!!
Пишите: Буривух будет! Если в очередной раз отмазы будут надо будет это прочитать:)

Тема закрыта
Причина:
";